免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

[活動(dòng)回顧]華西“家裝惠”第二季家居建材大團(tuán)購(gòu)成功舉行!相因搶歡咯!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-5-11 10:59
吹泡泡
發(fā)表于 2013-5-11 14:19:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 14:05
親  你去啦!

你不是要買房了嗎,沒(méi)去現(xiàn)場(chǎng)呀?
小女孩
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-11 14:22:56|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
吹泡泡 發(fā)表于 2013-05-11 14:19
你不是要買房了嗎,沒(méi)去現(xiàn)場(chǎng)呀?

我才不要 小女孩的目標(biāo)是找個(gè)有房子的 我為什么要買呀!哼
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:27:14|只看該作者

小丫要告訴你今天的最下單一等獎(jiǎng)是一臺(tái)冰箱嗎?!這次幸福女神會(huì)降臨到誰(shuí)的頭上?激動(dòng)ing``````

一等獎(jiǎng):186L兩門冰箱(1臺(tái))
二等獎(jiǎng):5kg洗衣機(jī)(1臺(tái))
三等獎(jiǎng):3L電飯煲(2臺(tái))
超級(jí)給力?。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:35:28|只看該作者

還沒(méi)有開始,已經(jīng)有眾多客戶在向到場(chǎng)商家進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)咨詢下單~

看不清楚?再瞅近點(diǎn)看~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:41:12|只看該作者
連孕媽也來(lái)咯~~~還記得我們上一屆的舒爾茨環(huán)保漆嗎?!

這位麻麻是來(lái)看我們專業(yè)的兒童環(huán)保漆的么~~么么嗒~~~
親子頻道@西西姐姐 快來(lái)看看喂~~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:44:19|只看該作者
連凈水器都出現(xiàn)在現(xiàn)場(chǎng)啦,今天給出的價(jià)格也是相當(dāng)?shù)蝺?yōu)惠!

這兩位銷售同學(xué)在看神馬這么專心?原來(lái)是砍價(jià)正式開始啦!

本帖子中包含更多資源

搖滾生活
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-11 14:45:58|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
直播下價(jià)格吧!今天有事去不了!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:47:59|只看該作者
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 14:05
哇 這么多人啊 有什么獎(jiǎng)品木有呢?

吼吼,小女孩~你問(wèn)對(duì)人啦,小丫用2張圖向你說(shuō)明今天豐厚的獎(jiǎng)品~

好看又實(shí)用有木有~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:52:10|只看該作者
搖滾生活 發(fā)表于 2013-5-11 14:45
直播下價(jià)格吧!今天有事去不了!

太可惜啦親!第三季建材團(tuán)購(gòu)活動(dòng)一定要來(lái)參加噢~

給你透露一下,地板沒(méi)砍的有幾款是128的,當(dāng)然還有更便宜的,想知道砍后的價(jià)格哇?就不告訴你~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:56:14|只看該作者

開始啦開始啦!鱷魚漆出場(chǎng)!還有218.34秒砍價(jià)結(jié)束!砍價(jià)師場(chǎng)上用僅僅幾百秒的時(shí)間,就讓每一個(gè)被砍的商家被砍到他肉疼心疼蛋疼!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部