免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

[活動回顧]華西“家裝惠”第二季家居建材大團購成功舉行!相因搶歡咯!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-5-11 10:59
吹泡泡
發(fā)表于 2013-5-11 14:19:36|只看該作者 | [復制鏈接]
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 14:05
親  你去啦!

你不是要買房了嗎,沒去現(xiàn)場呀?
小女孩
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-11 14:22:56|來自成都范兒| 只看該作者
吹泡泡 發(fā)表于 2013-05-11 14:19
你不是要買房了嗎,沒去現(xiàn)場呀?

我才不要 小女孩的目標是找個有房子的 我為什么要買呀!哼
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:27:14|只看該作者

小丫要告訴你今天的最下單一等獎是一臺冰箱嗎?!這次幸福女神會降臨到誰的頭上?激動ing``````

一等獎:186L兩門冰箱(1臺)
二等獎:5kg洗衣機(1臺)
三等獎:3L電飯煲(2臺)
超級給力啊?。?/strong>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:35:28|只看該作者

還沒有開始,已經(jīng)有眾多客戶在向到場商家進行現(xiàn)場咨詢下單~

看不清楚?再瞅近點看~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:41:12|只看該作者
連孕媽也來咯~~~還記得我們上一屆的舒爾茨環(huán)保漆嗎?!

這位麻麻是來看我們專業(yè)的兒童環(huán)保漆的么~~么么嗒~~~
親子頻道@西西姐姐 快來看看喂~~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:44:19|只看該作者
連凈水器都出現(xiàn)在現(xiàn)場啦,今天給出的價格也是相當?shù)蝺?yōu)惠!

這兩位銷售同學在看神馬這么專心?原來是砍價正式開始啦!

本帖子中包含更多資源

搖滾生活
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-11 14:45:58|來自成都范兒| 只看該作者
直播下價格吧!今天有事去不了!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:47:59|只看該作者
小女孩 發(fā)表于 2013-5-11 14:05
哇 這么多人啊 有什么獎品木有呢?

吼吼,小女孩~你問對人啦,小丫用2張圖向你說明今天豐厚的獎品~

好看又實用有木有~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:52:10|只看該作者
搖滾生活 發(fā)表于 2013-5-11 14:45
直播下價格吧!今天有事去不了!

太可惜啦親!第三季建材團購活動一定要來參加噢~

給你透露一下,地板沒砍的有幾款是128的,當然還有更便宜的,想知道砍后的價格哇?就不告訴你~

本帖子中包含更多資源

Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-11 14:56:14|只看該作者

開始啦開始啦!鱷魚漆出場!還有218.34秒砍價結束!砍價師場上用僅僅幾百秒的時間,就讓每一個被砍的商家被砍到他肉疼心疼蛋疼!

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部