免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

快來(lái)看看你喜歡神馬品種的狗狗!【更新中...】   sylar 發(fā)表于 2011-7-6 13:10
小文盲
發(fā)表于 2011-7-9 00:43:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
公司門(mén)口那個(gè)大十字路口看見(jiàn)幾次主人遛兩只這樣的法國(guó)斗牛犬,只有那么胖了,其中一只的名字我記得很清楚,叫詹姆斯,很洋氣嘎~~走沒(méi)幾步就歪坐著喘氣,
哈喇子到處肆虐,一點(diǎn)都不顧及自身的形象 但是主人非常有耐心,每次都很安靜地在旁邊等著他休息夠了再上路,很有愛(ài)?。〔恢朗遣皇呛蛠?lái)福一樣都是老年狗的原因~~
小的時(shí)候還是很萌的,可耐的羅圈腿有木有!有木有!

可是長(zhǎng)大了就很?chē)?,不管我是什么心情,臉上都是囧的表情?img src="static/image/smiley/default/sweat.gif" smilieid="10" border="0" alt="" />

做事非常認(rèn)真的,不開(kāi)玩笑!  這個(gè)是啥非要問(wèn)問(wèn)清楚~~

肥是肥嘛我還是可 以騰飛的嘛

這張是最像詹姆斯的,呵呵~~~斗大的一張嘴歡快地流淌著無(wú)限的哈喇子~~那是我驕傲的標(biāo)志!

比比誰(shuí)更萌~~~~

忘之川
發(fā)表于 2011-7-9 02:58:09|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-8 23:50
喜歡古牧的人很有耐心,因?yàn)榻o他洗澡至少都要花2個(gè)多鐘頭,

我的古牧 快5歲了
小文盲
發(fā)表于 2011-7-10 00:26:51|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-7-9 02:58
我的古牧 快5歲了

呵呵~~還年輕還年輕哈!
sylar
發(fā)表于 2011-7-10 11:19:03|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-9 00:43
公司門(mén)口那個(gè)大十字路口看見(jiàn)幾次主人遛兩只這樣的法國(guó)斗牛犬,只有那么胖了,其中一只的名字我記得很清 ...

我就喜歡這種哈乖哈乖的,哈哈~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-10 14:23:09|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2011-7-10 11:19
我就喜歡這種哈乖哈乖的,哈哈~

呵呵~~~還以為你喜歡龍貓那種多么多么秀氣的~~~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-10 14:36:28|只看該作者
圣伯納好像還沒(méi)上圖
看看好威武~~~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-10 14:37:09|只看該作者
巴哥呢,很?chē)宓墓饭饭~~
鷓鴣天
發(fā)表于 2011-7-11 08:48:00|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-8 23:49
前滾翻嘛,有馬家軍領(lǐng)隊(duì)養(yǎng)的藏獒啊

前滾翻?叫這個(gè)名字?
sylar
發(fā)表于 2011-7-11 10:03:38|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-9 00:43
公司門(mén)口那個(gè)大十字路口看見(jiàn)幾次主人遛兩只這樣的法國(guó)斗牛犬,只有那么胖了,其中一只的名字我記得很清 ...

哈哈,我對(duì)小動(dòng)物木有抵抗力~狗狗里面我都喜歡~!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-11 22:16:43|只看該作者
鷓鴣天 發(fā)表于 2011-7-11 08:48
前滾翻?叫這個(gè)名字?

前滾翻=往前翻~~~充分證明看帖不仔細(xì)
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部