免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

快來看看你喜歡神馬品種的狗狗!【更新中...】   sylar 發(fā)表于 2011-7-6 13:10
小文盲
發(fā)表于 2011-7-7 16:46:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
sylar 發(fā)表于 2011-7-7 16:26
一直不覺得吉娃娃溫柔,歪得很~

吉娃娃的性格還是比較站花兒的,呵呵~~有點動靜就驚叫喚,還有點適合看家哈,可惜的是那身材太袖珍了,品種純一點的裝在外套兜里就可以一起出門了,哈哈~~~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-7 16:49:15|只看該作者
yuknow 發(fā)表于 2011-7-7 16:44
哈士奇呢?薩摩耶呢?泰迪呢?金毛呢??
腫么都沒有?。?!

除了泰迪沒上,其它仨都是有的啊,往前翻吧~~~
灰泰朗
發(fā)表于 2011-7-7 16:50:05|只看該作者
那個杜賓和我家的長得好像!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-7 17:00:46|只看該作者
性情比較溫和,親和力強的幾種我知道的有蘇牧,金毛,拉布拉多,可卡,查理王小獵犬,柯基,很多狗醫(yī)生就是從這些狗狗中挑選出來的,
上張我朋友家的可卡,很黏人的,名字叫“妹妹”,代養(yǎng)過一段時間,很懂事,聽話的好孩子。

小文盲
發(fā)表于 2011-7-7 17:18:56|只看該作者
可能很多人都對查理王小獵犬不熟悉,有時路上遇到也就擦肩而過了,給我印象很深的一件事就是512地震中擔(dān)任搜救任務(wù)的一只查理王,爪子都刨出血了還繼續(xù)在瓦礫之中尋找幸存者,那個畫面一直定格在我腦海中,自此我也知道了這種狗狗的名稱,擁有貴族血統(tǒng)的勇敢堅強的查理王!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-7 17:25:34|只看該作者
瞧這凜冽的小眼神~~~
依然是我,查理王
sylar
發(fā)表于 2011-7-7 18:03:25|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 17:00
性情比較溫和,親和力強的幾種我知道的有蘇牧,金毛,拉布拉多,可卡,查理王小獵犬,柯基,很多狗醫(yī)生就是 ...

求圍觀啊~
sylar
發(fā)表于 2011-7-7 18:05:04|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 16:43
但我沒有你做的細致啊,狗狗品種的個性都沒一一分析,呵呵~~還是你做得細致些,忠誠度啊那些都有黃色的小 ...

哈哈,必須敲詐啊~哇哈啊哈!
sylar
發(fā)表于 2011-7-7 18:05:51|只看該作者
yuknow 發(fā)表于 2011-7-7 16:44
哈士奇呢?薩摩耶呢?泰迪呢?金毛呢??
腫么都沒有!?。?/blockquote>

請認(rèn)真看貼,你說的就泰迪沒有,隨后就上,其他的都有了~
sylar
發(fā)表于 2011-7-7 18:12:55|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-7 17:18
可能很多人都對查理王小獵犬不熟悉,有時路上遇到也就擦肩而過了,給我印象很深的一件事就是512地震中擔(dān)任 ...

我還是比較喜歡你發(fā)的風(fēng)格,哈哈~
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部