免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10190】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2013-5-9 15:39
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

首屆“家裝惠”大獎(jiǎng)得主蘭小姐,樂呵呵地將“42寸大彩電”牽回了家……

蘭小姐,就是在我們3月30號首屆“家裝惠”活動(dòng)現(xiàn)場,被主持人臨時(shí)叫上臺抽獎(jiǎng)結(jié)果把自己抽中了的美女!!!當(dāng)時(shí)現(xiàn)場真是一片“羨慕、嫉妒、恨”啊~~~
在現(xiàn)場,蘭小姐還拿著我們的大獎(jiǎng)獎(jiǎng)牌和我們的砍價(jià)師親切合影~~~~
but,牌牌當(dāng)然木有貨真價(jià)實(shí)的42村大彩電過癮哦!
今天,蘭小姐樂呵呵地再次來到華爺這里,把42寸大彩電領(lǐng)走了……(↓領(lǐng)獎(jiǎng)圖)

這下子,不知道又要召來多少羨慕的目光了~~~
鄉(xiāng)親們,嫉妒是沒有用滴!本周六,也就是5月11號!我們將迎來華西“家裝惠”第二季家居建材大團(tuán)購,現(xiàn)場為大家準(zhǔn)備了更多給力的家電大獎(jiǎng)!

趕緊猛戳→http://www.gsfremarketing.com/thread-1906176-1-1.html 報(bào)名吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
無敵小金剛
發(fā)表于 2013-5-9 15:44:50|只看該作者
哇!好給力?。。?!
無敵小金剛
發(fā)表于 2013-5-9 15:45:04|只看該作者
小編求彩電啊?。。?!這是多少寸的,好大!
素年錦時(shí)
發(fā)表于 2013-5-9 15:57:06|只看該作者
真的是各種羨慕嫉妒恨吶?。?!
素年錦時(shí)
發(fā)表于 2013-5-9 15:57:13|只看該作者
太給力了
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-5-9 16:02:04|只看該作者

42寸是不是太大了點(diǎn)。。。
銀八老師
# 7
發(fā)表于 2013-5-9 16:03:45|只看該作者
哇,好贊。那天我下了三單都木有抽到獎(jiǎng),運(yùn)氣太撇了
蜜糖很甜
# 8
發(fā)表于 2013-5-9 17:13:35|只看該作者
給力。。。支持起。。。。
甲甲的人生
# 9
發(fā)表于 2013-5-9 22:58:14|只看該作者
哇塞!??!
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-5-9 23:35:30|只看該作者
羨慕嫉妒啊啊啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部