免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9888】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2013-5-8 20:03
奇異kiwi
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

合租的鄰居新來(lái)了個(gè)極品胖子。。。。

前段時(shí)間,有戶老租客搬走了,新搬來(lái)個(gè)胖子,搬來(lái)那天看到他,穿個(gè)風(fēng)衣,有點(diǎn)上班族的感覺(jué)。
樓主對(duì)合租鄰居一向是采取不理不睬政策的,所以胖子搬來(lái)兩周,相安無(wú)事,從木有正面見(jiàn)過(guò)。
結(jié)果有天晚上,送水師傅給樓主送桶裝水,喊樓主開(kāi)門,樓主開(kāi)門后正在和師傅說(shuō)話,結(jié)果隔壁胖子出來(lái)了,當(dāng)時(shí)樓主直覺(jué)眼前白花花的閃了一下,就看見(jiàn)胖子裸著的上身探了出來(lái),然后就看到胖子的下身了,臥槽,只穿了條內(nèi)褲,當(dāng)時(shí)樓主就痛苦的把頭扭向了一邊,然后默默的把水搬進(jìn)房間。
這還沒(méi)完,昨天樓主回家正做飯,從廚房出來(lái)的時(shí)候,又看到胖子從房間出來(lái)去廁所,又是。。。只穿條內(nèi)褲,腰間的肥肉抖來(lái)抖去。。。樓主再次無(wú)語(yǔ),尼瑪當(dāng)我不存在啊臥槽?。。。?br />
你們遇到過(guò)這樣的極品嗎?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
東東茶
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
沒(méi)有啊。        
甲甲的人生
發(fā)表于 2013-5-8 23:30:53|只看該作者
下身??
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-9 09:09:25|只看該作者
如果是個(gè)帥氣的胖子,也還不錯(cuò)哦~
向北
發(fā)表于 2013-5-9 10:47:06|只看該作者
那個(gè)在說(shuō)我!那個(gè)……
叢中笑笑笑
發(fā)表于 2013-5-9 12:16:53|只看該作者
樓主如果是女生,為什么不找個(gè)女的合租呢?男女合租確實(shí)不方便的,如果你不跟他明講,這個(gè)人可能就習(xí)慣了吧。
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-5-9 14:12:39|只看該作者
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-5-8 23:30
下身??

是的 還是那種有點(diǎn)寬松的舊舊的四角褲叉 好惡……
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2013-5-9 14:13:20|只看該作者
向北 發(fā)表于 2013-5-9 10:47
那個(gè)在說(shuō)我!那個(gè)……

親 請(qǐng)自曝三圍 樓主好鑒定是不是你
奇異kiwi
# 9
發(fā)表于 2013-5-9 14:14:36|只看該作者
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2013-5-9 12:16
樓主如果是女生,為什么不找個(gè)女的合租呢?男女合租確實(shí)不方便的,如果你不跟他明講,這個(gè)人可能就習(xí)慣了吧 ...

本來(lái)也是女生合租,可是人家上月房子交了 搬走了……房東是把房子掛在網(wǎng)上出租的,所以什么樣的租客真心不是樓主能控制的……
北北西
發(fā)表于 2013-5-10 10:26:36|只看該作者
后面有新進(jìn)展嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部