免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9894】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2013-5-8 20:03
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

合租的鄰居新來了個極品胖子。。。。

前段時間,有戶老租客搬走了,新搬來個胖子,搬來那天看到他,穿個風(fēng)衣,有點上班族的感覺。
樓主對合租鄰居一向是采取不理不睬政策的,所以胖子搬來兩周,相安無事,從木有正面見過。
結(jié)果有天晚上,送水師傅給樓主送桶裝水,喊樓主開門,樓主開門后正在和師傅說話,結(jié)果隔壁胖子出來了,當(dāng)時樓主直覺眼前白花花的閃了一下,就看見胖子裸著的上身探了出來,然后就看到胖子的下身了,臥槽,只穿了條內(nèi)褲,當(dāng)時樓主就痛苦的把頭扭向了一邊,然后默默的把水搬進房間。
這還沒完,昨天樓主回家正做飯,從廚房出來的時候,又看到胖子從房間出來去廁所,又是。。。只穿條內(nèi)褲,腰間的肥肉抖來抖去。。。樓主再次無語,尼瑪當(dāng)我不存在啊臥槽?。。。?br />
你們遇到過這樣的極品嗎?
0個人喜歡樓主的帖子
東東茶
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-8 21:03:58|來自成都范兒| 只看該作者
沒有啊。        
甲甲的人生
發(fā)表于 2013-5-8 23:30:53|只看該作者
下身??
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-9 09:09:25|只看該作者
如果是個帥氣的胖子,也還不錯哦~
向北
發(fā)表于 2013-5-9 10:47:06|只看該作者
那個在說我!那個……
叢中笑笑笑
發(fā)表于 2013-5-9 12:16:53|只看該作者
樓主如果是女生,為什么不找個女的合租呢?男女合租確實不方便的,如果你不跟他明講,這個人可能就習(xí)慣了吧。
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-5-9 14:12:39|只看該作者
甲甲的人生 發(fā)表于 2013-5-8 23:30
下身??

是的 還是那種有點寬松的舊舊的四角褲叉 好惡……
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2013-5-9 14:13:20|只看該作者
向北 發(fā)表于 2013-5-9 10:47
那個在說我!那個……

親 請自曝三圍 樓主好鑒定是不是你
奇異kiwi
# 9
發(fā)表于 2013-5-9 14:14:36|只看該作者
叢中笑笑笑 發(fā)表于 2013-5-9 12:16
樓主如果是女生,為什么不找個女的合租呢?男女合租確實不方便的,如果你不跟他明講,這個人可能就習(xí)慣了吧 ...

本來也是女生合租,可是人家上月房子交了 搬走了……房東是把房子掛在網(wǎng)上出租的,所以什么樣的租客真心不是樓主能控制的……
北北西
發(fā)表于 2013-5-10 10:26:36|只看該作者
后面有新進展嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部