免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12195】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2013-5-7 09:53
布魯斯北

遭遇JP鄰居,請(qǐng)問(wèn)各位裝修時(shí)是怎么處理鄰里關(guān)系的?

老小區(qū)2手房,1月27左右開(kāi)始裝修,年前一兩天開(kāi)始放假到正月15.樓上兩個(gè)女人母女,不見(jiàn)男丁。
    1,我家一月底27左右開(kāi)動(dòng)的,春節(jié)前完成了水電,然后春節(jié)開(kāi)始放假了,想想大家么都放假的,然后我們讓師傅們也就放假了,在裝修之前我們?cè)陂T口貼了告示的,對(duì)裝修造成的不便請(qǐng)大家理解,有問(wèn)題電話什么都在上面。
    回來(lái)后然后不幸開(kāi)始了,新房裝修難免有點(diǎn)敲敲打打,樓上的JP開(kāi)始說(shuō)了,你們家怎么這么吵的,還沒(méi)裝修完,裝修這么久了?。。。?!不是電話,直接樓上碎碎念后來(lái)升級(jí)為叫罵。我們才裝修多久??過(guò)年您是沒(méi)聽(tīng)到聲音是吧?。∥壹也皇茄b修出租房?。。?!好發(fā)出聲音是我們不對(duì)我們?nèi)?,我們讓師傅小聲點(diǎn),但是難免啊~

2,工作時(shí)間,我家的師傅挺老實(shí)的,一般8點(diǎn)多開(kāi)動(dòng),中午午休1點(diǎn)半以后開(kāi)動(dòng)到5點(diǎn)左右,雙休日9點(diǎn)開(kāi)動(dòng)下午2點(diǎn)多到5點(diǎn)。然后樓上jp開(kāi)始到處投訴了物業(yè),居民區(qū),物業(yè)表示很無(wú)奈,我家都是正常的時(shí)間,也沒(méi)聽(tīng)說(shuō)誰(shuí)家裝修半個(gè)月就完成的吧。開(kāi)始有點(diǎn)忍不下去了,真當(dāng)我們hello kitty啊,爹火了,誰(shuí)家裝修沒(méi)聲音啊,誰(shuí)家裝修沒(méi)點(diǎn)灰?。?!

3,我家在一樓,以前別人有雨棚,我們換個(gè)雨棚的頂,剛開(kāi)始做,樓上jp開(kāi)始收掛出來(lái)的東西了,嘴里碎碎念怎么還沒(méi)裝好,裝這么久,裝雨棚的師傅也表示無(wú)語(yǔ),此時(shí)我家還在做泥工。

4,木工進(jìn)場(chǎng)了,裝修過(guò)的人應(yīng)該知道木工是比較吵的,但是吵也要做的啊,誰(shuí)家沒(méi)有忍過(guò)裝修的吵鬧聲啊。然后又是各種投訴房屋檢查大隊(duì),物業(yè),12345.我家真是該來(lái)的全來(lái)過(guò)了
    5,油漆工,哇靠那就是一導(dǎo)火索,jp說(shuō)了你家買的什么劣質(zhì)油漆,味道這么重,然后開(kāi)始在樓上叫罵,又是一通投訴嗯各種檢查又是蒞臨我家。
    6,總算快裝修完了,想想么日子還是要過(guò)的么不是,我家在一樓,外墻有點(diǎn)舊了,噴了點(diǎn)油漆。樓上開(kāi)始潑水了,味道重?。。。。。。。?/font>尼瑪真是沒(méi)見(jiàn)過(guò)這種不講理的,裝修的兩個(gè)師傅一開(kāi)始還是笑臉迎人的,后來(lái)發(fā)現(xiàn)笑臉要對(duì)的是人才對(duì)啊?。¢_(kāi)始有點(diǎn)對(duì)罵的勢(shì)頭,好了物業(yè)又被電話叫來(lái)了以前來(lái)的是頭頭,現(xiàn)在來(lái)了兩個(gè)下面的。

樓上說(shuō)他們游擊隊(duì)指兩個(gè)裝修師傅,是危險(xiǎn)人物,別讓他們進(jìn)小區(qū),理直氣壯啊有木有?。。∥飿I(yè)聽(tīng)了覺(jué)得jp有點(diǎn)問(wèn)題無(wú)法溝通~

后面的日子怎么過(guò),還沒(méi)住進(jìn)去呢~現(xiàn)在想到以后要住進(jìn)去真是頭疼了~~求祝大家,遇到這種JP鄰居該咋辦???以后的日子還長(zhǎng)呢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-7 10:18:13|只看該作者
樓主息怒。。。
容嬤嬤的金箍棒
發(fā)表于 2013-5-8 10:11:42|只看該作者
怎么辦?還不是只有忍了
山人
發(fā)表于 2013-5-8 10:11:45|只看該作者
這個(gè)沒(méi)辦法啊,避免不了啊~
瘋了瘋了吧
發(fā)表于 2013-5-8 10:11:59|只看該作者
很多年前的事 忘記了
成都seven
發(fā)表于 2013-5-8 10:12:04|只看該作者

雙休日裝修真的很煩啊
泰華一姐
# 7
發(fā)表于 2013-5-8 10:12:19|只看該作者
等裝修完了 請(qǐng)他們吃個(gè)飯吧
美麗心情啊
# 8
發(fā)表于 2013-5-8 10:12:22|只看該作者
只能請(qǐng)求理解了  沒(méi)辦法
村夫
# 9
發(fā)表于 2013-5-8 10:12:58|只看該作者
極品到處都是,張都不要張他們
走去雅鹿灣
發(fā)表于 2013-5-8 10:12:59|只看該作者
休息的時(shí)候不要開(kāi)工就行

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部