免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

公益驗房第四季——“海棠公館”驗收成果回顧~   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-3 18:04
之上客服小紅帽
發(fā)表于 2013-5-4 12:45:24|只看該作者 | [復制鏈接]
今天驗房師們任然在海棠公館奮力驗房,各位驗房師們辛苦了!
云里乾坤
發(fā)表于 2013-5-4 19:47:37|只看該作者
敢問,你們測量的凈空高度2.6幾算是層高嗎?設計層高2.8米,扣除板厚及地平砂漿層,難道不應該是2.6幾嗎?請驗房師專業(yè)點,好不好
之上·毛衣
發(fā)表于 2013-5-5 09:54:52|只看該作者
云里乾坤 發(fā)表于 2013-5-4 19:47
敢問,你們測量的凈空高度2.6幾算是層高嗎?設計層高2.8米,扣除板厚及地平砂漿層,難道不應該是2.6幾嗎? ...

這里面,當驗房師在驗房的時候,客戶朋友們都說的是2.8m但是并沒有明確指出是設計層高,這樣驗房師肯定按照凈空層高來驗收,如果合同上說的是設計層高,那么這是合理的,但是寫的是凈空,那么這就是很明顯的問題!
我是新人
發(fā)表于 2013-5-5 10:52:47|只看該作者
應該是這個樣子吧,我房子在北門上,看到之上驗房團的時候,氣勢瞬間壓到我(心狂躁的跳動著),整個驗房過程很認真仔細,驗房師還講解了每一個驗房項目,好在我們房子沒有什么大問題,一塊石頭就落地了,很是感謝他們,帶著感激激情準備買幾瓶水給他們消一哈暑(那天很熱),被他們果斷拒絕?。ㄓ谑呛?,自那天后就有了點小心事)-------
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-6 11:50:28|只看該作者
我是新人 發(fā)表于 2013-5-5 10:52
應該是這個樣子吧,我房子在北門上,看到之上驗房團的時候,氣勢瞬間壓到我(心狂躁的跳動著),整個驗房過 ...

哈哈哈,看到這位童鞋的心事,小編竟然……不厚道的笑了!
zy0457
發(fā)表于 2013-5-6 13:03:21|只看該作者
非常感謝我們的驗房師傅,你們辛苦了,支持我們的公益驗房,頂起。。。。
zy0457
發(fā)表于 2013-5-6 13:03:27|只看該作者
非常感謝我們的驗房師傅,你們辛苦了,支持我們的公益驗房,頂起。。。。
ZHANG53
發(fā)表于 2013-5-7 09:54:56|只看該作者
支持公益驗房!
QQ名
發(fā)表于 2013-5-8 10:52:14|只看該作者
支持公益驗房!頂起
彈珠
發(fā)表于 2013-5-8 13:41:31|只看該作者
留小胡子的帥哥很帥哦!有范兒。。。。。。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部