免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-19 10:12:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
wnphbobo 發(fā)表于 2013-5-16 21:16
將維權(quán)進(jìn)行到底,頂?shù)教旎牡乩希?/blockquote>

buganqu 不敢去收房
fuhua1596
發(fā)表于 2013-5-19 10:14:27|只看該作者
2013年5月18日上午,親眼看見電梯從2樓在毫無征兆的情況下,突然滑到負(fù)一樓,把坐電梯的幾位業(yè)主嚇慘了!據(jù)當(dāng)天業(yè)主不完全統(tǒng)計反映,昨天竟然就出現(xiàn)了四次電梯故障,有一次業(yè)主被困電梯一個小時以上,下午二棟二單元兩部電梯同時出現(xiàn)故障,簡直是要人命,害的看房的業(yè)主看到電梯像看到瘟神似的,寧愿辛苦的跑樓梯去看房,無良宇眾kfs,你還龜縮著不出來解決問題嗎?
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-20 09:53:06|只看該作者
fuhua1596 發(fā)表于 2013-5-19 10:14
2013年5月18日上午,親眼看見電梯從2樓在毫無征兆的情況下,突然滑到負(fù)一樓,把坐電梯的幾位業(yè)主嚇慘了!據(jù) ...

好嚇人啊
mancheng
發(fā)表于 2013-5-20 12:43:18|只看該作者
必須要讓他換了電梯才交房
mancheng
發(fā)表于 2013-5-20 12:43:43|只看該作者
業(yè)主們要團(tuán)結(jié)起來一起拒交  必須解決
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-22 13:42:08|只看該作者
mancheng 發(fā)表于 2013-5-20 12:43
業(yè)主們要團(tuán)結(jié)起來一起拒交  必須解決

開發(fā)商那邊沒有任何的解釋和說法,就是每戶賠償300多 塊錢,天啊,誰缺這點(diǎn)錢啊
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-22 13:42:32|只看該作者
fuhua1596 發(fā)表于 2013-5-19 10:14
2013年5月18日上午,親眼看見電梯從2樓在毫無征兆的情況下,突然滑到負(fù)一樓,把坐電梯的幾位業(yè)主嚇慘了!據(jù) ...

這事我也聽到很多業(yè)主說了,真的好嚇人。
飛一般的夢
發(fā)表于 2013-5-26 23:00:44|只看該作者
大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-22 13:42
這事我也聽到很多業(yè)主說了,真的好嚇人。

有沒有業(yè)主的QQ群啊,我也是業(yè)主,想加個QQ群和其他業(yè)主一起討論一下,麻煩告知QQ群號
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-29 14:10:37|只看該作者
飛一般的夢 發(fā)表于 2013-5-26 23:00
有沒有業(yè)主的QQ群啊,我也是業(yè)主,想加個QQ群和其他業(yè)主一起討論一下,麻煩告知QQ群號 ...

曼城QQ:152725510
dsqmt
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-23 13:18:19|來自成都范兒| 只看該作者
最后到底怎么解決的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部