免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
小濤
發(fā)表于 2013-5-2 19:26:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

為了我們的人生安全,一定要換電梯
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:27:11|只看該作者
小濤 發(fā)表于 2013-5-2 19:26
為了我們的人生安全,一定要換電梯

是的,希望大家頂上去。為了我們的安全著想
小濤
發(fā)表于 2013-5-2 19:27:38|只看該作者
還有房子裂縫的問題沒有提到,
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:27:46|只看該作者
sunglowxz 發(fā)表于 2013-5-2 19:24
可惡的KFS  黑心的開發(fā)商,換電梯

希望大家頂上去。為了我們的安全著想,希望開發(fā)商能換電梯
小濤
發(fā)表于 2013-5-2 19:28:13|只看該作者
以后住進(jìn)去了都還不曉得會(huì)發(fā)生啥子事情呢
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:28:29|只看該作者
曉勇 發(fā)表于 2013-5-2 19:19
為了大家共同的權(quán)益。曼城的兄弟姐妹們頂起來(lái)啊。不要讓我們青春熱血白努力,為自己美好的家園努力啊 ...

希望大家頂上去。為了我們的安全著想,希望開發(fā)商能換電梯
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:28:55|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2013-5-2 17:52
如果是這樣的話,那開發(fā)商說(shuō)不過(guò)去。你們的電梯可以是LG,可以是通力,但是如果是富士,那就嗑不平。 ...

希望大家頂上去。為了我們業(yè)主的安全著想,希望開發(fā)商能換電梯
martinnnn
發(fā)表于 2013-5-2 19:28:57|只看該作者
必須曝光,吃了的要吐出來(lái)
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:29:13|只看該作者
pyxgege 發(fā)表于 2013-5-2 18:58
必須要求換電梯?。?! 坑騙消費(fèi)者都是后媽生的

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:29:42|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-2 17:57
親 你的投訴已經(jīng)收到,近期內(nèi)聯(lián)系你

謝謝!?。。。。。。。。。。。。。。。。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部