免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
一點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2013-5-16 12:54:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
簡直就是騙子,說是的16號給我們答復(fù),結(jié)果呀,警察先動手,帶走了業(yè)主。16號什么答復(fù)喲,騙子。
蒙娜麗莎的眼淚
發(fā)表于 2013-5-16 13:15:37|只看該作者
遇到這樣的黑心無良的小開發(fā)商也真是挺倒霉的,工程上偷天換日,換電梯沒有通知任何業(yè)主,質(zhì)量上也是偷工減料的,你去看一下MAX曼城那個(gè)樓盤哪里像個(gè)一平方米6000多甚至7000多的商品房。沒有大門,沒有智能門禁,沒有所謂的氧吧,今天甚至買了打手打業(yè)主。私自偷換電梯就認(rèn)為人命不值錢,今天請打手動手打業(yè)主更是如此,男女都打,你說這是什么開發(fā)商,還有天理嗎?
pttpzp
發(fā)表于 2013-5-16 15:02:15|只看該作者
打人者,敢站出來嗎???
hkhlf
發(fā)表于 2013-5-16 15:10:56|只看該作者
我是業(yè)主  堅(jiān)決按照合同辦事
LYPЛЮСЯ
發(fā)表于 2013-5-16 18:08:25|只看該作者
大家把帖子頂起哈,不能就這么算了
飛得更高
發(fā)表于 2013-5-16 20:08:57|只看該作者
寶凡貝奇
發(fā)表于 2013-5-16 20:27:45|只看該作者
支持?。。。。?!維權(quán)到底?。。∽钔春捱@些動手動腳的家伙!
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-16 21:00:30|只看該作者
一點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2013-5-16 12:54
簡直就是騙子,說是的16號給我們答復(fù),結(jié)果呀,警察先動手,帶走了業(yè)主。16號什么答復(fù)喲,騙子。 ...

我們普通老百姓簡直好不到地方申訴啊
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-16 21:00:46|只看該作者
寶凡貝奇 發(fā)表于 2013-5-16 20:27
支持?。。。。?!維權(quán)到底?。。∽钔春捱@些動手動腳的家伙!

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-16 21:01:01|只看該作者
飛得更高 發(fā)表于 2013-5-16 20:08

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部