免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-15 15:56:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
gc841221 發(fā)表于 2013-5-10 14:05
無良開發(fā)商,斗爭到底!
電梯差,物業(yè)貴,質(zhì)量爛,態(tài)度差!  要求政府為我們做主! ...

現(xiàn)在開發(fā)商害怕房子有問題,都不敢讓驗(yàn)房的人進(jìn)去驗(yàn)房了
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-15 15:56:13|只看該作者
gc841221 發(fā)表于 2013-5-10 14:03

現(xiàn)在開發(fā)商害怕房子有問題,都不敢讓驗(yàn)房的人進(jìn)去驗(yàn)房了
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-15 15:56:19|只看該作者
果糖陳 發(fā)表于 2013-5-10 11:51
頂一個~~~~~~

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-15 15:56:27|只看該作者
gc841221 發(fā)表于 2013-5-10 14:03

LYPЛЮСЯ
發(fā)表于 2013-5-15 18:09:59|只看該作者
我也是業(yè)主,必須要解決這個問題?。『谛拈_發(fā)商太多,公理何在?維權(quán)舉步維艱,記者怎么不來報道下?
LYPЛЮСЯ
發(fā)表于 2013-5-15 18:10:52|只看該作者
堅決要把這個帖頂起來!堅決要求換電梯!
今朝梅子
發(fā)表于 2013-5-15 18:11:23|只看該作者
曉勇,你刷屏,哈哈
LYPЛЮСЯ
發(fā)表于 2013-5-15 18:11:30|只看該作者
維護(hù)我們的權(quán)利!決不妥協(xié)!
mancheng
發(fā)表于 2013-5-15 21:37:15|只看該作者
抵制黑心開發(fā)商  堅決抵制
mancheng
發(fā)表于 2013-5-15 21:37:48|只看該作者
抵制黑心開發(fā)商  堅決抵制

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部