免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:44:36|只看該作者 | [復制鏈接]
luoying525 發(fā)表于 2013-5-4 14:55
我是曼城一個業(yè)主,我們要求不多,堅決要求按照購房合同履行,請換電梯!昨天乘的一個電梯墜了,太恐怖了, ...

謝謝頂帖哈,我們一定會維權(quán)到底的
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:44:43|只看該作者
駱駱 發(fā)表于 2013-5-4 15:41
必須換~?。。?!這樣虛假的欺騙業(yè)主太要不得了

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:44:50|只看該作者
駱駱 發(fā)表于 2013-5-4 15:40

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:44:57|只看該作者
駱駱 發(fā)表于 2013-5-4 15:40

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:45:05|只看該作者
luoying525 發(fā)表于 2013-5-4 14:55
我是曼城一個業(yè)主,我們要求不多,堅決要求按照購房合同履行,請換電梯!昨天乘的一個電梯墜了,太恐怖了, ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:45:10|只看該作者

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-4 15:45:17|只看該作者
必須換~?。。。∵@樣虛假的欺騙業(yè)主太要不得了

寶凡貝奇
發(fā)表于 2013-5-4 18:58:15|只看該作者
支持摟主,堅決維權(quán)
紫晶溟璐
發(fā)表于 2013-5-4 19:16:58|只看該作者
今天去想進去看看,結(jié)果門口守著10多個保安!不讓進!很明顯是心虛嘛!怕我們進去以后發(fā)現(xiàn)他們啥子問題,但是我們就在周圍走了一圈都已經(jīng)發(fā)現(xiàn)了不少問題的!無良開發(fā)商!堅決和你們斗爭到底!
xionghangling
發(fā)表于 2013-5-4 23:36:15|只看該作者
云夢 發(fā)表于 2013-5-3 08:36
都還沒交房就有這么多的問題,一定要開發(fā)商更換電梯!

好久沒有有來看過了,快交房了咋突然出現(xiàn)這么多問題呢?啥子情況哦,說說3

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部