免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:09:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
gc841221 發(fā)表于 2013-5-3 11:41
無良的開發(fā)商,奸詐的銷售人員,要求開發(fā)商對我們負(fù)責(zé)!

堅(jiān)決按合同辦事,否則退賠
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:09:41|只看該作者
悠朵家居直營店 發(fā)表于 2013-5-3 11:43
頂起,該死的開發(fā)商,之前說的臥室是飄窗,結(jié)果也不是,說的小工綠化有30%多,結(jié)果報(bào)告結(jié)果只有24%! ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:09:46|只看該作者
悠朵家居直營店 發(fā)表于 2013-5-3 11:45
開發(fā)商,說一套,做一套,只管把房了災(zāi)給我們就是了,吃我們的血汗錢!質(zhì)量不過關(guān),墻面有裂縫,電梯不按合 ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:09:50|只看該作者
15694391 發(fā)表于 2013-5-3 11:48
搞什么搞,買房就像玩過山車,我們用的是血汗錢。沒人性的KFS

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:09:55|只看該作者
豬尾巴草 發(fā)表于 2013-5-3 11:49
當(dāng)初為了首付,我們只有一萬,借了10萬呀,為的是掙一口氣,有一個(gè)屬于自己的天地,可是結(jié)果。。。。。。 ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:10:00|只看該作者
豬尾巴草 發(fā)表于 2013-5-3 11:49
請按合同執(zhí)行吧!

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:10:22|只看該作者
llpzzj 發(fā)表于 2013-5-3 10:35
不換電梯堅(jiān)決不收房,不換電梯堅(jiān)決不收房,不換電梯堅(jiān)決不收房,不換電梯堅(jiān)決不收房,不換電梯堅(jiān)決不收房, ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:10:27|只看該作者
17842632 發(fā)表于 2013-5-3 10:37
曼城業(yè)主頂起。大家扎起哦,努力??!

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:10:34|只看該作者
軍哥哥 發(fā)表于 2013-5-3 10:47
打倒不要臉的貪污犯,還我們安全居住環(huán)境。

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 14:10:38|只看該作者
軍哥哥 發(fā)表于 2013-5-3 10:52
本來就覺得買曼城的房子夸,TM的開發(fā)商還玩欺騙,勞資強(qiáng)烈要求退房。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部