免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 11:50:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豬尾巴草 發(fā)表于 2013-5-3 11:49
請(qǐng)按合同執(zhí)行吧!

是的,就是要求他們堅(jiān)決執(zhí)行
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 11:50:59|只看該作者
豬尾巴草 發(fā)表于 2013-5-3 11:49
當(dāng)初為了首付,我們只有一萬(wàn),借了10萬(wàn)呀,為的是掙一口氣,有一個(gè)屬于自己的天地,可是結(jié)果。。。。。。 ...

哈哈,我們還是借錢(qián)買的
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 11:51:15|只看該作者
15694391 發(fā)表于 2013-5-3 11:48
搞什么搞,買房就像玩過(guò)山車,我們用的是血汗錢(qián)。沒(méi)人性的KFS

哎,現(xiàn)在只有維權(quán)了的
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 11:51:40|只看該作者
悠朵家居直營(yíng)店 發(fā)表于 2013-5-3 11:45
開(kāi)發(fā)商,說(shuō)一套,做一套,只管把房了災(zāi)給我們就是了,吃我們的血汗錢(qián)!質(zhì)量不過(guò)關(guān),墻面有裂縫,電梯不按合 ...

是的,墻面有裂縫,門(mén)洞也有縫隙,地面也有縫隙
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 11:51:56|只看該作者
悠朵家居直營(yíng)店 發(fā)表于 2013-5-3 11:43
頂起,該死的開(kāi)發(fā)商,之前說(shuō)的臥室是飄窗,結(jié)果也不是,說(shuō)的小工綠化有30%多,結(jié)果報(bào)告結(jié)果只有24%! ...

是啊,根本綠化也沒(méi)有達(dá)標(biāo)
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 11:52:11|只看該作者
sair_zhao 發(fā)表于 2013-5-3 11:41
誠(chéng)信經(jīng)營(yíng)才是一個(gè)企業(yè)的長(zhǎng)久之道,才是品牌做大做強(qiáng)的前提。既賺了錢(qián)有贏得了口碑,贏得了更多的市場(chǎng)。希望 ...

就是哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,
益媚吧
發(fā)表于 2013-5-3 12:36:54|只看該作者
實(shí)安電梯和合同上的電梯不是一樣的,驗(yàn)收的時(shí)候能合格嗎?這個(gè)政府監(jiān)管機(jī)構(gòu)不曉得又吃了好多錢(qián)哇~~~
益媚吧
發(fā)表于 2013-5-3 12:37:15|只看該作者
支持大家維權(quán)
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 12:49:04|只看該作者
益媚吧 發(fā)表于 2013-5-3 12:36
實(shí)安電梯和合同上的電梯不是一樣的,驗(yàn)收的時(shí)候能合格嗎?這個(gè)政府監(jiān)管機(jī)構(gòu)不曉得又吃了好多錢(qián)哇~~~ ...

是的,大家都維權(quán)吧
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 12:49:15|只看該作者
益媚吧 發(fā)表于 2013-5-3 12:37
支持大家維權(quán)

嗯,維權(quán)到底。。。。。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部