免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:12:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-3 10:10
我是曼城的業(yè)主,我買(mǎi)這房子是為了結(jié)婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結(jié)果電梯變成了山寨 ...

就是,必須換電梯。。。。。。。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:12:56|只看該作者
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-3 10:06
我是曼城的業(yè)主,我買(mǎi)這房子是為了結(jié)婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結(jié)果電梯變成了山寨 ...

是的,必須換電梯
yalsander
發(fā)表于 2013-5-3 10:12:59|只看該作者
要求完全按合同驗(yàn)收,并賠償我們的損失,這完全是欺騙消費(fèi)者,他們能改這一條就也有可能改其他的,我們要擦明眼睛,不能讓他們欺騙
●╱.°夨.億
發(fā)表于 2013-5-3 10:17:02|只看該作者
如此沒(méi)有良知,必遭天譴,老天都會(huì)收拾你們這些狗東西····。
王小寶不是TMD人··········
道無(wú)形
發(fā)表于 2013-5-3 10:17:34|只看該作者

我是曼城一個(gè)業(yè)主,我們要求不多,堅(jiān)決要求按照購(gòu)房合同履行
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:18:53|只看該作者
道無(wú)形 發(fā)表于 2013-5-3 10:17
我是曼城一個(gè)業(yè)主,我們要求不多,堅(jiān)決要求按照購(gòu)房合同履行

請(qǐng)大家把這個(gè)帖子頂起來(lái),我們好維權(quán)
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:19:02|只看該作者
道無(wú)形 發(fā)表于 2013-5-3 10:17

請(qǐng)大家把這個(gè)帖子頂起來(lái),我們好維權(quán)
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:19:13|只看該作者
●╱.°夨.億 發(fā)表于 2013-5-3 10:17
如此沒(méi)有良知,必遭天譴,老天都會(huì)收拾你們這些狗東西····。
王小寶不是TMD人·········· ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:19:34|只看該作者
yalsander 發(fā)表于 2013-5-3 10:12
要求完全按合同驗(yàn)收,并賠償我們的損失,這完全是欺騙消費(fèi)者,他們能改這一條就也有可能改其他的,我們要擦 ...

pttpzp
發(fā)表于 2013-5-3 10:20:31|只看該作者
我也是業(yè)主,大家齊心處理

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部