免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
shenshiqin347
發(fā)表于 2013-5-3 10:06:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我是曼城的業(yè)主,我買這房子是為了結(jié)婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結(jié)果電梯變成了山寨電梯,房屋開裂,這些嚴重的質(zhì)量問題,讓我們怎么收房?怎么敢入住,無良的開發(fā)商,全家老小辛苦一輩子買個房子,就是被你們這么對待的,拿我們的血汗錢去享樂,無良開發(fā)商、建筑商下地獄吧,必須更換電梯,必須整改房屋質(zhì)量,否則絕不收房
發(fā)表于 2013-5-3 10:07:06|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,我買這房子是為了結(jié)婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結(jié)果電梯變成了山寨電梯,房屋開裂,這些嚴重的質(zhì)量問題,讓我們怎么收房?怎么敢入住,無良的開發(fā)商,全家老小辛苦一輩子買個房子,就是被你們這么對待的,拿我們的血汗錢去享樂,無良開發(fā)商、建筑商下地獄吧,必須更換電梯,必須整改房屋質(zhì)量,否則絕不收房
發(fā)表于 2013-5-3 10:07:55|只看該作者
發(fā)表于 2013-5-3 10:10:07|只看該作者
發(fā)表于 2013-5-3 10:10:29|只看該作者
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
淡淡的芳香
發(fā)表于 2013-5-3 10:10:59|只看該作者
1-2-21樓報倒  必須還
●╱.°夨.億
發(fā)表于 2013-5-3 10:10:59|只看該作者
堅決換換····
黑心的開發(fā)商不得好死,真是把我們80后弄的前胸貼后背還不知足,還要把我們生命也拿來當(dāng)兒戲···················

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:12:07|只看該作者
●╱.°夨.億 發(fā)表于 2013-5-3 10:10
堅決換換····
黑心的開發(fā)商不得好死,真是把我們80后弄的前胸貼后背還不知足,還要把我們生命也拿來當(dāng) ...

是的,不換哪個敢住
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:12:20|只看該作者
淡淡的芳香 發(fā)表于 2013-5-3 10:10
1-2-21樓報倒  必須還

必須的。。。。。。。。。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:12:30|只看該作者
17842632 發(fā)表于 2013-5-3 10:10
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部