免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質量和價格相差甚遠   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
繭絲
發(fā)表于 2013-5-3 10:03:45|只看該作者 | [復制鏈接]
我是曼城業(yè)主,我們老百姓賺錢不容易,一家老小的錢全投入了,到頭來開發(fā)商不按合同,不顧我們的生命安全使用山寨的電梯,堅決要求換電梯

shenshiqin347
發(fā)表于 2013-5-3 10:03:49|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,我買這房子是為了結婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結果電梯變成了山寨電梯,房屋開裂,這些嚴重的質量問題,讓我們怎么收房?怎么敢入住,無良的開發(fā)商,全家老小辛苦一輩子買個房子,就是被你們這么對待的,拿我們的血汗錢去享樂,無良開發(fā)商、建筑商下地獄吧,必須更換電梯,必須整改房屋質量,否則絕不收房
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:03:50|只看該作者
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-3 10:03
我是曼城的業(yè)主,我買這房子是為了結婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結果電梯變成了山寨 ...

我也是買了房子準備結婚,現在不敢啊
●╱.°夨.億
發(fā)表于 2013-5-3 10:03:50|只看該作者
太坑爹了,辛辛苦苦買的的房子就被搞成這樣。真是把我們的血汗錢當紙,可惡的開發(fā)商,把我們的安全誰來保證。當時買的時候那么貴,·····堅決要求換電梯。聽說還有質量問題···········
維權維權·····
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:04:05|只看該作者
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-3 10:03
我是曼城的業(yè)主,我買這房子是為了結婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結果電梯變成了山寨 ...

哎,命苦啊,遇到這種開發(fā)商
發(fā)表于 2013-5-3 10:04:08|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,我買這房子是為了結婚的,這是屬于我們的婚房啊,好不容易盼到交房了,結果電梯變成了山寨電梯,房屋開裂,這些嚴重的質量問題,讓我們怎么收房?怎么敢入住,無良的開發(fā)商,全家老小辛苦一輩子買個房子,就是被你們這么對待的,拿我們的血汗錢去享樂,無良開發(fā)商、建筑商下地獄吧,必須更換電梯,必須整改房屋質量,否則絕不收房
發(fā)表于 2013-5-3 10:04:17|只看該作者
發(fā)表于 2013-5-3 10:04:34|只看該作者
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:04:55|只看該作者
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-3 10:04

大家維權到底吧
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 10:05:02|只看該作者
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-3 10:04

維權到底

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部