免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
ZTX_WYQ
發(fā)表于 2013-5-3 09:44:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
房子質(zhì)量差不說,開發(fā)商還隨意更換電梯,簡(jiǎn)直沒把我們業(yè)主的安全放在眼里,堅(jiān)決要求開發(fā)商更換電梯,否則拒收房!!
潛移默化
發(fā)表于 2013-5-3 09:45:45|只看該作者
   看了合同不是富士   買了個(gè)表啊 KFS 頂頂頂頂頂頂頂頂
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:46:13|只看該作者
ZTX_WYQ 發(fā)表于 2013-5-3 09:44
房子質(zhì)量差不說,開發(fā)商還隨意更換電梯,簡(jiǎn)直沒把我們業(yè)主的安全放在眼里,堅(jiān)決要求開發(fā)商更換電梯,否則拒 ...

是啊。我們超級(jí)傷心啊
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:46:32|只看該作者
潛移默化 發(fā)表于 2013-5-3 09:45
看了合同不是富士   買了個(gè)表啊 KFS 頂頂頂頂頂頂頂頂

是啊,他們合同違約了
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:46:45|只看該作者
ZTX_WYQ 發(fā)表于 2013-5-3 09:44
房子質(zhì)量差不說,開發(fā)商還隨意更換電梯,簡(jiǎn)直沒把我們業(yè)主的安全放在眼里,堅(jiān)決要求開發(fā)商更換電梯,否則拒 ...

是的,我們的安全啊
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:47:14|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-5-3 09:38
好的,感謝大家的積極維權(quán),樓主稍后把聯(lián)系方式給我,小編這邊正在聯(lián)系記者,有進(jìn)展會(huì)第一時(shí)間聯(lián)系你哈 ...

我咋個(gè)把聯(lián)系方式給i你哦,我不想留在網(wǎng)站上
thm316
發(fā)表于 2013-5-3 09:47:53|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,2011年6月買的房子,房子買的很貴,我們大家都不想出的肉價(jià),買個(gè)豆腐。強(qiáng)烈要求按照購房合同履行,不要富士電梯。
ZTX_WYQ
發(fā)表于 2013-5-3 09:49:55|只看該作者
堅(jiān)決要求開發(fā)商按合同履行否則拒收房
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:55:41|只看該作者
thm316 發(fā)表于 2013-5-3 09:47
我是曼城的業(yè)主,2011年6月買的房子,房子買的很貴,我們大家都不想出的肉價(jià),買個(gè)豆腐。強(qiáng)烈要求按照購房 ...

是的,我們?cè)鉄?/td>
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:55:49|只看該作者
ZTX_WYQ 發(fā)表于 2013-5-3 09:49
堅(jiān)決要求開發(fā)商按合同履行否則拒收房

我也是這樣想的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部