免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:34:30|只看該作者 | [復制鏈接]
今朝梅子 發(fā)表于 2013-5-3 09:25
遇到這樣的開發(fā)商真哀求!難道真的只打算做一棟哄騙一批業(yè)主就關(guān)張?這個維權(quán)堅決要支持?。?...

是的,所以我們700多戶業(yè)主,要求維權(quán)到底
淡淡的芳香
發(fā)表于 2013-5-3 09:36:40|只看該作者
必須要求開發(fā)商解決
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:37:03|只看該作者
淡淡的芳香 發(fā)表于 2013-5-3 09:36
必須要求開發(fā)商解決

是的,堅決維權(quán)到底
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-3 09:38:21|只看該作者
好的,感謝大家的積極維權(quán),樓主稍后把聯(lián)系方式給我,小編這邊正在聯(lián)系記者,有進展會第一時間聯(lián)系你哈
daxiongk
發(fā)表于 2013-5-3 09:38:23|只看該作者
那個叫是什么鮮浩的東西,我日他仙人板板
daxiongk
發(fā)表于 2013-5-3 09:39:05|只看該作者
鮮浩,老子見你一次打你一次,打到你媽都認不得呢
tian643
發(fā)表于 2013-5-3 09:40:57|只看該作者
我是曼城一個業(yè)主,我們要求不多,堅決要求按照購房合同履行
Maya尐王子
發(fā)表于 2013-5-3 09:41:07|只看該作者
買房難貸款難收房更難^^^^^^^^^^^^無良知的商人真是傷人啊
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:42:45|只看該作者
daxiongk 發(fā)表于 2013-5-3 09:38
那個叫是什么鮮浩的東西,我日他仙人板板

哈哈 ,我也是他給我介紹的房子,我也很想弄他
云夢
發(fā)表于 2013-5-3 09:43:14|只看該作者
黑心的開發(fā)商,換電梯?。。。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部