免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
噴泉2號(hào)
發(fā)表于 2013-5-3 09:23:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我也是曼城的業(yè)主,看到電梯被換了,想到以后的安全啊,擔(dān)憂??!開發(fā)商這是我們的血汗錢啊,以后想讓我們過著擔(dān)憂隨時(shí)被掉下去的生活嗎?強(qiáng)烈要求更換電梯哈,拒絕賠償。
噴泉2號(hào)
發(fā)表于 2013-5-3 09:24:01|只看該作者
我也是曼城的業(yè)主,看到電梯被換了,想到以后的安全啊,擔(dān)憂?。¢_發(fā)商這是我們的血汗錢啊,以后想讓我們過著擔(dān)憂隨時(shí)被掉下去的生活嗎?強(qiáng)烈要求更換電梯哈,拒絕賠償。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:24:26|只看該作者
噴泉2號(hào) 發(fā)表于 2013-5-3 09:23
我也是曼城的業(yè)主,看到電梯被換了,想到以后的安全啊,擔(dān)憂??!開發(fā)商這是我們的血汗錢啊,以后想讓我們過 ...

強(qiáng)烈要求更換電梯哈,拒絕賠償。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:24:33|只看該作者
噴泉2號(hào) 發(fā)表于 2013-5-3 09:24
我也是曼城的業(yè)主,看到電梯被換了,想到以后的安全啊,擔(dān)憂?。¢_發(fā)商這是我們的血汗錢啊,以后想讓我們過 ...

大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:24:42|只看該作者
噴泉2號(hào) 發(fā)表于 2013-5-3 09:23
我也是曼城的業(yè)主,看到電梯被換了,想到以后的安全啊,擔(dān)憂啊!開發(fā)商這是我們的血汗錢啊,以后想讓我們過 ...

shenshiqin347
發(fā)表于 2013-5-3 09:25:44|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,我們那么辛苦的掙錢,全家老小的錢都拿出來,在這里買了套房子,結(jié)果好不容易盼到要收房了,出現(xiàn)了這些事情,電梯變成了雜牌,房屋還出現(xiàn)開裂現(xiàn)象,叫我們?cè)趺锤沂辗?,怎么敢進(jìn)去住,老百姓辛辛苦苦掙的錢就被你們這些黑心的開發(fā)商、建筑商拿去享受去了,沒天理,強(qiáng)烈要求換電梯,不然絕對(duì)不收房
今朝梅子
發(fā)表于 2013-5-3 09:25:44|只看該作者
遇到這樣的開發(fā)商真哀求!難道真的只打算做一棟哄騙一批業(yè)主就關(guān)張?這個(gè)維權(quán)堅(jiān)決要支持??!
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-3 09:26:49|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-5-3 09:25
遇到這樣的開發(fā)商真哀求!難道真的只打算做一棟哄騙一批業(yè)主就關(guān)張?這個(gè)維權(quán)堅(jiān)決要支持?。?...

謝謝梅子姐姐。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2013-5-3 09:27:01|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,我們那么辛苦的掙錢,全家老小的錢都拿出來,在這里買了套房子,結(jié)果好不容易盼到要收房了,出現(xiàn)了這些事情,電梯變成了雜牌,房屋還出現(xiàn)開裂現(xiàn)象,叫我們?cè)趺锤沂辗浚趺锤疫M(jìn)去住,老百姓辛辛苦苦掙的錢就被你們這些黑心的開發(fā)商、建筑商拿去享受去了,沒天理,強(qiáng)烈要求換電梯,不然絕對(duì)不收房
發(fā)表于 2013-5-3 09:29:51|只看該作者
我是曼城的業(yè)主,我們那么辛苦的掙錢,全家老小的錢都拿出來,在這里買了套房子,結(jié)果好不容易盼到要收房了,出現(xiàn)了這些事情,電梯變成了雜牌,房屋還出現(xiàn)開裂現(xiàn)象,叫我們?cè)趺锤沂辗?,怎么敢進(jìn)去住,老百姓辛辛苦苦掙的錢就被你們這些黑心的開發(fā)商、建筑商拿去享受去了,沒天理,強(qiáng)烈要求換電梯,不然絕對(duì)不收房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部