免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 21:33:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豬尾巴草 發(fā)表于 2013-5-2 21:22
開發(fā)商,請不要拿我們的生命來開玩笑??!

MAX曼城電梯品牌被開發(fā)商換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠(yuǎn)
欺負(fù)我?不準(zhǔn)你
發(fā)表于 2013-5-2 21:37:59|只看該作者
我也是曼城的業(yè)主,這些開發(fā)商太坑了吧!
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 21:43:07|只看該作者
欺負(fù)我?不準(zhǔn)你 發(fā)表于 2013-5-2 21:37
我也是曼城的業(yè)主,這些開發(fā)商太坑了吧!

MAX曼城電梯品牌被開發(fā)商換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價格相差甚遠(yuǎn)
一點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2013-5-2 22:13:37|只看該作者
商人做生意講的是誠信,敢問這樣的開發(fā)商還敢去開發(fā)宇眾悅府樓盤?你拿老百姓不是人嘛?辛辛苦苦掙錢就為了這套房子,給我們業(yè)主換成了山寨版的電梯。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 22:39:40|只看該作者
一點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2013-5-2 22:13
商人做生意講的是誠信,敢問這樣的開發(fā)商還敢去開發(fā)宇眾悅府樓盤?你拿老百姓不是人嘛?辛辛苦苦掙錢就為了 ...

http://www.gsfremarketing.com/thread-1926818-1-1.html 請大家把這個帖子頂起來,我們好維權(quán)
過可
發(fā)表于 2013-5-2 22:42:44|只看該作者
整個小區(qū)的房屋質(zhì)量、綠化跟買的單價都不成正比,買的商品房實際還不如人家的安置房。
過可
發(fā)表于 2013-5-2 22:48:16|只看該作者
新房都還沒住進(jìn)去地面就開裂了,哪個還敢住?
過可
發(fā)表于 2013-5-2 22:51:47|只看該作者
整個小區(qū)的房屋質(zhì)量、綠化跟買的單價都不成正比,買的商品房實際還不如人家的安置房。
wnphbobo
發(fā)表于 2013-5-3 08:26:20|只看該作者
媽媽的。想起腿桿都打閃閃,我子啊31樓呢!
大羊
發(fā)表于 2013-5-3 08:31:27|只看該作者
電梯問題對于我們業(yè)主不是錢的問題,后期的影響將會是無法用金錢估量的,強(qiáng)烈要求更換電梯品牌!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部