免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

郫縣紅光MAX曼城電梯品牌被換成了合同以外的電梯品牌,質(zhì)量和價(jià)格相差甚遠(yuǎn)   大海啊大海 發(fā)表于 2013-5-2 17:18
有個(gè)人
發(fā)表于 2013-5-2 19:42:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
換了一個(gè)雜牌子哦,豁我i索
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:42:53|只看該作者
有個(gè)人 發(fā)表于 2013-5-2 19:40
頂起來(lái),堅(jiān)決維護(hù)消費(fèi)者權(quán)益

大家多多頂上去》》》》。。。。。。。。。。。。。。。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:44:01|只看該作者
sunglowxz 發(fā)表于 2013-5-2 19:34
可惡的KFS  黑心的開(kāi)發(fā)商,換電梯

大家多多頂。。。。。。。。。。。。。
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 19:45:39|只看該作者
有個(gè)人 發(fā)表于 2013-5-2 19:42
換了一個(gè)雜牌子哦,豁我i索

我們合同上是LG,通力,奧的斯的嘛,現(xiàn)在是重慶富士,質(zhì)量肯定不的我們合同上的好撒。
有個(gè)人
發(fā)表于 2013-5-2 19:49:25|只看該作者
怎么沒(méi)有人頂了,頂起走
云夢(mèng)
發(fā)表于 2013-5-2 19:52:29|只看該作者
黑心的開(kāi)發(fā)商  
云夢(mèng)
發(fā)表于 2013-5-2 19:58:44|只看該作者
合同在這里  我就不信開(kāi)發(fā)商置之不理
大海啊大海
發(fā)表于 2013-5-2 20:02:10|只看該作者
云夢(mèng) 發(fā)表于 2013-5-2 19:58
合同在這里  我就不信開(kāi)發(fā)商置之不理

謝謝頂帖》。。。。。。。。。。。。。。。
cdxwzl
發(fā)表于 2013-5-2 20:04:10|只看該作者
開(kāi)發(fā)商太可惡了,我們要堅(jiān)決維權(quán),按合同辦事
食為天
發(fā)表于 2013-5-2 20:06:10|只看該作者
我是曼城一個(gè)業(yè)主,我們要求不多,堅(jiān)決要求按照購(gòu)房合同履行

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部