免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小花觀察日記——【5月8日】阿爾卑斯少女雙姝爭艷,紫仙初現嬌顏   Lanlolo 發(fā)表于 2013-4-30 01:19
Lanlolo
發(fā)表于 2013-5-8 16:23:55|只看該作者 | [復制鏈接]
更新】5月8日:幾天沒來更,小花依然開得轟轟烈烈,愈發(fā)嬌艷。
1、阿爾卑斯少女-玫瑰
這是之前PO出來的第一朵小花,不知道大家還看得出來不,沒想到它開得這么大,開了這么久。不過估計花期快要過了,所以在最美的時候多給她拍了幾張。今天在下雨,上面還有一些水珠,看著特別美

很爭氣的,少女的妹妹也開花了,又是一朵可愛的小花蕾^.^

2、紫仙-繡球花:紫色已經慢慢漾開了,比著之前青色的一團,現在看起來是更美了。聽說以后會逐漸變成藍紫色漸變的,很是期待。

3、抓破美人臉-月季:一口氣結了3顆花苞,近距離拍了最大那顆,估計5月中旬第一朵花可以綻放

據說抓破美人臉開了之后差不多是長這個樣

4、萌系小白菜:小白菜被蟲啃了T-T你們看,下面的葉子明顯有洞洞...但這也說明是絕對綠色的?。?br /> 最近太忙,一直說要給它換個大盆也沒能實現...不如下次施肥的時候一起搞定吧!^0^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

東東茶
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-8 17:25:22|來自成都范兒| 只看該作者
很漂亮,愛花的樓主相信是一個溫柔的人啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-8 18:10:49|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-8 16:23
【更新】5月8日:幾天沒來更,小花依然開得轟轟烈烈,愈發(fā)嬌艷。
1、阿爾卑斯少女-玫瑰:
這是之前PO出來的 ...

親 你的花花好美啊~~~~?。。。?!
么么茶
發(fā)表于 2013-5-8 20:01:19|來自成都范兒| 只看該作者
這樣的生活真羨慕。
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-5-8 21:28:20|來自成都范兒| 只看該作者
取的名字也很溫柔。我在想以后的房子有沒有我養(yǎng)花的地方
Lanlolo
發(fā)表于 2013-5-11 13:15:29|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2013-5-8 17:25
很漂亮,愛花的樓主相信是一個溫柔的人啊

是的親!你真有眼光!
小女孩
發(fā)表于 2013-5-11 14:11:47|來自成都范兒| 只看該作者
睹物思人呀!
東東茶
發(fā)表于 2013-5-11 15:08:47|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-11 13:15
是的親!你真有眼光!

我的眼光一向很好的哦               
北北西
發(fā)表于 2013-5-14 09:26:48|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2013-5-8 16:23
【更新】5月8日:幾天沒來更,小花依然開得轟轟烈烈,愈發(fā)嬌艷。
1、阿爾卑斯少女-玫瑰:
這是之前PO出來的 ...

差不多可以炒一盤了
北北西
發(fā)表于 2013-5-14 09:27:20|只看該作者
坐等抓破美人臉~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部