免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【之上愛(ài)家】真不容易,銀八新窩基裝完成,過(guò)來(lái)曬曬畢業(yè)照啦~7.15更新   銀八老師 發(fā)表于 2013-4-27 11:10
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-16 11:11:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
過(guò)來(lái)冒個(gè)泡,今天做避水試驗(yàn)。然后木工的材料已經(jīng)進(jìn)場(chǎng)了,開(kāi)始吊頂和木作了。
雨做的云
發(fā)表于 2013-5-16 20:33:50|只看該作者
原以為銀八老師是個(gè)........原來(lái)是個(gè)姐妹。哈哈,繼續(xù)支持。
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-17 11:45:05|只看該作者
雨做的云 發(fā)表于 2013-5-16 20:33
原以為銀八老師是個(gè)........原來(lái)是個(gè)姐妹。哈哈,繼續(xù)支持。

哈哈哈哈哈,我被很多人認(rèn)成是個(gè)漢紙,樓上不是第一個(gè)哈。

我愛(ài)搖一搖
發(fā)表于 2013-5-17 17:53:47|只看該作者
衛(wèi)生間集成吊頂?shù)脑捯话愣家?組線的,具體也還是要按功能確定布線數(shù)量,樓主多留無(wú)害嘛
銀八老師
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-5-17 18:30:33|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
電工師傅就是留的6組。因?yàn)椴粶?zhǔn)備安鏡前燈,所以應(yīng)該還是夠用的。
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-19 23:37:46|只看該作者
樓主今天終于去把木門和瓷磚的款補(bǔ)齊了,木門大概六月二十日可以做好,瓷磚的話,下周就開(kāi)貼咯。
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-19 23:38:42|只看該作者
木工現(xiàn)場(chǎng)之一

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

銀八老師
發(fā)表于 2013-5-19 23:39:47|只看該作者
整齊堆放在陽(yáng)臺(tái)上的板子,都已經(jīng)切割好了的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

銀八老師
發(fā)表于 2013-5-19 23:44:11|只看該作者
吊頂ing                 

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2013-5-19 23:45:23|只看該作者
下午我再去的時(shí)候,已經(jīng)快弄完了,好快!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部