免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【之上愛家】真不容易,銀八新窩基裝完成,過來曬曬畢業(yè)照啦~7.15更新   銀八老師 發(fā)表于 2013-4-27 11:10
之上客服小紅帽
發(fā)表于 2013-5-4 13:03:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
很給力啊,得給銀八老師頂起!各位童鞋繼續(xù)監(jiān)督之上
QQ名
發(fā)表于 2013-5-4 13:10:54|只看該作者
來給樓主頂起!
憨豆
發(fā)表于 2013-5-4 15:42:55|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-4-28 15:54
我也才裝,當(dāng)一盤小白鼠。
其實(shí)方案還是自己先想清楚,然后問問設(shè)計(jì)師建議。自己的房子還是自己多動(dòng)動(dòng)腦 ...

說的很對(duì)啊,我自己就是沒有時(shí)間,也看了兩家了,彼德還沒有去,正在考察,自己也有些想法,就是不知道裝出來怎樣,還是多跟設(shè)計(jì)師交流交流啊,你家在打墻了嗎?快做水電了吧?
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-6 09:02:41|只看該作者
憨豆 發(fā)表于 2013-5-4 15:42
說的很對(duì)啊,我自己就是沒有時(shí)間,也看了兩家了,彼德還沒有去,正在考察,自己也有些想法,就是不知道裝 ...

周六設(shè)計(jì)師來把水電改造的部分說了,現(xiàn)在已經(jīng)開始改啦。
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-6 14:45:39|只看該作者
啦啦啦,五一小長假回來上兩天班又連著個(gè)周末,正好把水電改造的事情落實(shí)咯。
周六去了工地一趟,墻已經(jīng)鏟完了,新的門洞也開好了。

把原來的白灰都鏟掉后,砂漿層露出來了,用手隨便劃一劃都能刨下來灰灰兒,設(shè)計(jì)師說是水泥標(biāo)號(hào)嚴(yán)重不足(再好的KFS也有坑爹的時(shí)候,不對(duì)是坑姐的時(shí)候)。

解決辦法只有在抹膩?zhàn)訉拥臅r(shí)候用膠水浸透墻面,這樣才能掛住膩?zhàn)訉印?/font>
引用之前有位裝友說的話,鏟完白灰層之后的房子真就是家徒四壁啊,好簡陋的樣子。

來現(xiàn)一張KFS提供的轉(zhuǎn)角隱形PVC護(hù)角,原來是隱藏在膩?zhàn)訉永镱^的,這個(gè)可以保留沿用。

下圖是新開的廚房門洞。

在新門洞的位置上是原來的廚房冷熱水管,接下來要改到對(duì)面去的。

光禿禿的兩根管子杵在那兒好像外星人的眼睛喲,是不是很喜感哇?

總體來看水電需要改造的地方不是太多,主要集中在廚衛(wèi),其他生活空間的電路設(shè)計(jì)已經(jīng)很合理了,只需要增加幾處插座就好,水電改造這周末應(yīng)該能整得完了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

銀八老師
發(fā)表于 2013-5-6 16:07:40|只看該作者
剛才銀八的老爹發(fā)短信來說水電改造已經(jīng)搞完了,才一天吶,神速。
C+創(chuàng)意
發(fā)表于 2013-5-7 14:49:43|只看該作者
幫頂,祝裝修順利。
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-5-7 16:37:10|只看該作者
蜜糖來支持起。。裝修愉快,期待更新。。。
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2013-5-8 10:50:02|只看該作者
樓主家的浴霸安裝的是好大的電線呢?我不曉得有沒有必要按4平方的線???
銀八老師
發(fā)表于 2013-5-8 10:59:22|只看該作者
風(fēng)云再起 發(fā)表于 2013-5-8 10:50
樓主家的浴霸安裝的是好大的電線呢?我不曉得有沒有必要按4平方的線啊?

鹵煮買的是燈暖,功率不大,2.5的足夠了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部