免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【之上愛家】真不容易,銀八新窩基裝完成,過來曬曬畢業(yè)照啦~7.15更新   銀八老師 發(fā)表于 2013-4-27 11:10
銀八老師
發(fā)表于 2013-4-27 16:16:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主今天中午又去了一趟工地,夏天果然到了,太陽曬起好熱啊。
工長(zhǎng)和水電工師傅來給水管和防水做裝前驗(yàn)收。

給張近照,打壓8公斤,15分鐘。

這個(gè)是水電工師傅的工具,都是放在這小拖車?yán)镱^的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

銀八老師
發(fā)表于 2013-4-27 16:26:40|只看該作者

裝前驗(yàn)收表填好了,換好裝修施工許可,明天就可以動(dòng)工了,撒花撒花,28號(hào)開始裝修第一錘。
啦啦啦啦啦啦啦,搬家指日可待(鹵煮又激動(dòng)得找不到北了)

墻體改動(dòng)只有挪廚房門洞,如下圖所示 :

工長(zhǎng)說改門洞和鏟墻同時(shí)進(jìn)行,說罷,他就拿起工具在墻上鏟起來了,這應(yīng)該是“裝修第一鏟”,值得紀(jì)念,照一張。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

XMAN
發(fā)表于 2013-4-27 16:42:44|只看該作者
鹵煮的戶型好巴士啊
北北西
發(fā)表于 2013-4-27 16:44:54|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-4-27 16:26
裝前驗(yàn)收表填好了,換好裝修施工許可,明天就可以動(dòng)工了,撒花撒花,28號(hào)開始裝修第一錘。
啦啦啦啦啦啦啦 ...

鹵煮辛苦了,對(duì)裝修盡心盡力啊!
銀八老師
發(fā)表于 2013-4-27 17:02:15|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-4-27 16:44
鹵煮辛苦了,對(duì)裝修盡心盡力啊!

主要是爹娘都不在成都,只能我一個(gè)人頂起了。參加華府的活動(dòng)還是省了不少心。
賢兒
發(fā)表于 2013-4-27 17:27:31|只看該作者
好巴適哦,鹵煮辛苦了
爆的卡卡卡
發(fā)表于 2013-4-28 10:25:33|只看該作者
路過...完全的路過
M榮榮
發(fā)表于 2013-4-28 10:25:41|只看該作者
樓主家的樓盤是哪個(gè)哦?
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2013-4-28 10:26:02|只看該作者
先學(xué)習(xí)一下 ,一想到明年裝修就頭大!
喵丸
發(fā)表于 2013-4-28 10:26:22|只看該作者
支持一個(gè),期待效果

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部