免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【之上愛家】真不容易,銀八新窩基裝完成,過來曬曬畢業(yè)照啦~7.15更新   銀八老師 發(fā)表于 2013-4-27 11:10
我愛搖一搖
發(fā)表于 2013-5-30 13:27:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
銀八老師 發(fā)表于 2013-5-29 17:13
書柜安上門了,就等上漆。

著書柜看起有個性
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-4 15:28:19|來自成都范兒| 只看該作者
最近進(jìn)度有點慢,上周日去看了下,廚房開始貼磚了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

銀八老師
發(fā)表于 2013-6-4 15:29:14|來自成都范兒| 只看該作者
磚的切口看起來很整齊。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2013-6-5 21:35:58|來自成都范兒| 只看該作者
廚房的墻磚基本貼好了。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2013-6-5 21:36:38|來自成都范兒| 只看該作者
主衛(wèi)的磚也貼過半了。

本帖子中包含更多資源

風(fēng)云再起
發(fā)表于 2013-6-6 16:08:29|只看該作者
樓主家竟然還在貼磚,夠慢的啊
銀八老師
發(fā)表于 2013-6-6 17:02:06|只看該作者
終于開始弄墻面的乳膠漆基層咯。從現(xiàn)場堆的材料來看,不是其他公司給我說的那種鳥巢膩子,不曉得這種膩子怎么樣呢,包裝袋上寫的是零污染。外行人,不懂呀。

昨天樓主去的時候,看到墻面轉(zhuǎn)角和吊頂接縫的地方都抹上膩子了,其他地方貌似沒什么變化,然后就是把原來kfs弄的PVC護角條給扯下來了,估計那東西沒啥用吧。

因為還在貼磚,工地現(xiàn)場到處堆著建材,用過的瓷磚包裝也是按區(qū)域堆放著的,方便清點存貨。
沒有一個工地是不亂的,亂中有序就行。

順帶一提,鹵煮的強迫癥已經(jīng)快被這裝修給治愈了

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2013-6-7 18:30:01|只看該作者
今天忍不住要吐槽一下,親自守著工地實在太重要了,除了水電改造和防水要守,貼磚也要守,要不磨洋工啊,磨洋工不要緊,各種環(huán)節(jié)跟不上,計劃全部打亂了就很要命啊。

前天就跟工長說,為了今天能把封陽臺的玻璃安上,昨天就要把陽臺外側(cè)的磚貼好,方便今天安裝玻璃的時候打膠。
估計工長也是這么給貼磚工人這么說的吧,大概吧。

然后我今天去了工地,看到的場景是:
陽臺外側(cè)都貼了磚,按照我之前說的要求,向外傾斜,防止雨水倒灌。
但是!!

就光貼了磚啊,
特么沒勾縫??!沒勾縫?。」纯p?。?!縫?。。。“。。。?!
沒勾縫要怎么打膠啊,玻璃裝上了之后就只有蜘蛛俠能幫我勾縫了?。。?!

作為一個每件事情必須嚴(yán)格按照進(jìn)度表執(zhí)行的樓主表示,這種情況真是太特么溫!暖!人!心!了!

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2013-6-7 18:42:30|只看該作者
于是,樓主被逼無奈,只能親自上了,嘗試自己給瓷磚勾縫。

這就是樓主的手藝,很挫,也很浪費膩子,但是還算過得去。

借用了膩子刀,自己拿水調(diào)了瓷磚送的耐水膩子粉,就開始一鏟子一鏟子的勾縫。
半個小時,全部勾好,

本帖子中包含更多資源

雨做的云
發(fā)表于 2013-6-8 21:26:40|只看該作者
期待完美竣工

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部