免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14739】 回復:【25】 發(fā)表于 2013-4-26 17:14
Qu小丫

17大軟裝品牌傾力奉獻,華西家裝惠“窗簾、地毯、家紡節(jié)”落幕!

雖然活動當天的早晨出了點兒狀況,但是我們?nèi)A西家裝惠“窗簾、地毯、家紡節(jié)”還是在成都藝展中心如期落地了!
小編首先在此衷心地感謝成都藝展中心和各大品牌對本次活動的配合!

同時,也感謝每一位到場給我們“扎起”的朋友~在稍后,我們還會推出更多這樣“給力”的活動來回饋大家!
好啦~不煽情了!讓我們一起來回顧活動當天現(xiàn)場的情況吧!

一、前期準備
成都藝展中心不僅為本次活動提供了場地,而且做了大量的準備工作!無論是炫酷的戶外廣告,還是精美的產(chǎn)品宣傳冊,都一律的高端大氣!贊啊~

主舞臺也很美麗啊,單獨甩出來!文藝小清新呢!
各具特色的品牌展位早早地搭起來了,非常華麗,眼花繚亂啊~
窗簾
地毯
布藝
二、現(xiàn)場簽到
先來看看當天現(xiàn)場發(fā)放的給力禮物!小編很想要啊,可是,你們一個也木有給我留下!哼~

現(xiàn)場簽到很有序!小編手機一度陷入癱瘓狀態(tài),溫馨提示哈!各位親,以后的活動直接來就是了哈,不用給小編隨時匯報你們的乘車狀況,55~
這對阿姨很有愛啊,說是從報紙上得知這里有活動,第一時間打電話報名,然后一大早從樂山趕過來!哇咔咔……看來我們?nèi)A西“家裝惠”的品牌效果已經(jīng)擴散到全省各個地區(qū)了,小編弱弱地傲嬌了一會兒呢!(阿姨害羞,不給我們拍正面……
三、活動現(xiàn)場
座位號抽獎的環(huán)節(jié)讓大家先把獎品抱起走,太給力了?。∵€有的幸運號碼居然被抽到了幾次,沉甸甸的獎品,拿到手軟!

成都藝展中心還請到非常專業(yè)的砍價師,和現(xiàn)場的朋友一起逼著商家把底價甩出來了還不罷休!最后的價格是真心便宜啊……木有到場的童鞋們,是不是有點兒后悔了呢?
木有關(guān)系哈,全新的活動正在籌備中!

小編們會再接再厲~聯(lián)合更多商家,為大家提供更多的優(yōu)惠!各位繼續(xù)來給我們的華西“家裝惠”扎起哦~

-----------------------------------------精彩活動推薦------------------------------------
5月11號!華西“家裝惠”第二季家居建材大團購,全新啟動!更多相因等你團!
華西都市網(wǎng)第一屆“裝修日記”大賽火熱開啟 寫裝修日記贏電器大禮咯~
華西都市網(wǎng)“免費驗房第四季”啟動 有驗房需求的童鞋速度報名!
新交房的童鞋看過來!華西“放心裝”第三季開始報名啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
喵丸
發(fā)表于 2013-4-26 19:16:40|只看該作者
那天陪我表姐來的,下單還返了100塊錢呢
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-4-27 09:56:06|只看該作者
O(∩_∩)O~給 家裝惠支持起哈。。很不錯的活動哈。。。
夏洛特的網(wǎng)
發(fā)表于 2013-4-27 10:49:50|只看該作者
圖片顏色 好深好重啊
世末
發(fā)表于 2013-4-27 10:50:18|只看該作者
哇 好漂釀!
流流
發(fā)表于 2013-4-27 10:50:32|只看該作者
好多窗簾好多人……
世末
# 7
發(fā)表于 2013-4-27 10:50:35|只看該作者
哇 好漂釀!
世末
# 8
發(fā)表于 2013-4-27 10:50:42|只看該作者
因為地震 沒去成 小編編抱歉咯~
浪客走天涯
# 9
發(fā)表于 2013-4-27 10:50:43|只看該作者

下盤我要去參加,下盤好久搞喃
Puff
發(fā)表于 2013-4-27 10:50:52|只看該作者
藝展中心 好高端的感覺

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部