免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【264183】 回復:【25】 發(fā)表于 2013-4-16 16:39
芭蕉桑

華西“家裝惠”裝修一條龍 “一站搞定”你所有的裝修大事??!  

說說咱們家居頻道在這兩年來的成長和發(fā)展中,活動和服務的范圍已經基本擴充到裝修中的方方面面了,簡單來說,我們已經實現(xiàn)了“裝修一條龍”!這周內,整個家居頻道“煥上線”,新版新氣象!更多的服務將會提供給大家,我們的宗旨是:

登錄華西都市網
一站搞定所有裝修大小事!

華爺就是這么霸氣,絕對不來虛的!

比如說:網友小A的房子終于要交了!
腫么辦,好緊張!是不是應該驗收一下才保險?

沒問題!
華西都市網“免費驗房第四季”啟動 小區(qū)火熱征集ing……

比如說:網友小B的房子驗好了,準備裝修了!
可是對設計方面一無所知,腫么辦!
沒問題!

第四季“免費戶型設計大賽”!上傳戶型圖,資深設計師為你出方案~

更多戶型分析
“呼啦啦830”童鞋的戶型分析
“西西千千”童鞋的戶型分析
曾志偉童鞋的戶型分析
淺草童鞋的戶型分析
(︶ㄣzfy°)童鞋的戶型分析

(騎單車的男人)童鞋的戶型分析

…………

再比如,網友小C裝修的前期工作已經做好了,
可是市面上那么多的裝修公司,怎么選擇呢?

別擔心!

給力升級“放心裝”!2013,華爺為你的新家保駕護航!

相關鏈接
彼德“放心裝”駱先森家墻體改造完畢!水電交底了~
橙果"放心裝”沙河上2期馮女士家水電驗收了!
之上裝飾加入華爺“
放心裝”!為你的家居裝修保駕護航

彼德"放心裝",駱先森家開工咯!小丫手持成都范兒,帶你一起攆直播~
橙果"放心裝"小丫帶你一起去藍MM家水電驗收了!

比如:市民小E準備選購建材家居了,
可是不知道怎么買到相因好品質的產品……

沒問題!
華西“家裝惠”每月為大家提供一場優(yōu)質建材家居團購!
往期回顧

華西“家裝惠”第二季家居建材大團購成功舉行!相因搶歡咯!

“家裝惠”首屆建材團購現(xiàn)場回顧,鄉(xiāng)親們“相因”都搶瘋了啊??!
華西“家裝惠” 首屆家居建材團購直銷會 3月30日火爆開團 等你搶“相因”!

比如:西范小F家里正在裝修,很多苦惱,也有很多心得!
那就分享給大家吧!

華西都市網第一屆“裝修日記”大賽: 寫裝修日記 贏電器大禮!

【之上愛家】銀八的三居室新窩變身ing,水電改造驗收啦。5.12更新  

【裝修日記】+【橙果裝飾】+【藍MM的家是怎樣煉成的】(23日晚更新)

……

怎么樣,是不是很給力呢?那就快來加入我們吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小萌萌
發(fā)表于 2013-4-16 17:48:37|只看該作者
哇 給力?。?!
猩猩小的
發(fā)表于 2013-4-17 08:09:03|只看該作者
贊!再來點圖片哇。。。。家居頻道變臉啦。。。
安寧河
發(fā)表于 2013-4-17 09:44:50|只看該作者
團購窗簾?!這次
梅花
發(fā)表于 2013-4-17 09:45:31|只看該作者
好久團購家電喃?
梅花
發(fā)表于 2013-4-17 09:45:37|只看該作者
想換電視了,呵呵
白小襲
# 7
發(fā)表于 2013-4-17 09:46:04|只看該作者
贊! 就是有時候 找攻略都找不齊
九月華
# 8
發(fā)表于 2013-4-17 09:46:24|只看該作者
華爺辛苦哦,小編還親自跑驗房
泰華一姐
# 9
發(fā)表于 2013-4-17 09:46:30|只看該作者
這周的窗簾團購一定來
老宅有鬼
發(fā)表于 2013-4-17 09:46:56|只看該作者
給力地攻略

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部