免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

呼叫“彼得設(shè)計(jì)”大俠~~~~   筱微fw 發(fā)表于 2013-4-12 19:01
筱微fw
發(fā)表于 2013-4-28 22:10:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-4-24 16:49
有不清楚的可以發(fā)問的哦!

其實(shí)我不是很喜歡開放式廚房,我琢磨著把入戶花園那里改成餐廳,廚房改成臥室,然后生活陽臺(tái)改成廚房,不曉得這樣合理不?或者是把入戶花園和生活陽臺(tái)連起來改成一個(gè)小客房,不曉得合理不?能不能給些意見呢?你之前的那個(gè)設(shè)計(jì)和不錯(cuò),就是我覺得客廳的采光會(huì)受影響,而且我不是很喜歡開放式廚房,但是你的設(shè)計(jì)真的很不錯(cuò),~~~~(>_<)~~~~ ,拜謝大俠~~再給些意見給我們吧~~
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-5-1 13:04:40|只看該作者
筱微fw 發(fā)表于 2013-4-28 22:10
其實(shí)我不是很喜歡開放式廚房,我琢磨著把入戶花園那里改成餐廳,廚房改成臥室,然后生活陽臺(tái)改成廚房,不 ...

一般廚房是不能隨便改的,如果需要改動(dòng),需要到物管處申請(qǐng),通過了才能改動(dòng)。如果不喜歡開放式廚房,可以不做開放式廚房
老男
發(fā)表于 2013-5-5 11:09:46|只看該作者
彼德設(shè)計(jì)就是給力,很有設(shè)計(jì)感,帶朋友回家不會(huì)感覺丟范兒!
彼德yy
發(fā)表于 2013-6-26 10:55:04|只看該作者
筱微fw 發(fā)表于 2013-4-28 22:05
其實(shí)我不是很喜歡開放式廚房,我琢磨著把入戶花園那里改成餐廳,廚房改成臥室,然后生活陽臺(tái)改成廚房,不曉 ...

可以和設(shè)計(jì)師仔細(xì)溝通   相信問題都能解決的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部