免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

之上裝飾加入華爺“放心裝”!為你的家居裝修保駕護(hù)航~[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-11 19:00
之上zy
發(fā)表于 2013-4-26 14:53:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
藿香鯽魚 發(fā)表于 2013-4-26 14:48
嗯   我也來湊個(gè)熱鬧    之前之上是不是有組織過團(tuán)購活動    當(dāng)時(shí)本人只是覺得設(shè)計(jì)費(fèi)有點(diǎn)小貴    不知現(xiàn)在 ...

親   這次之上做了個(gè)放心裝活動   只要通過這次放心裝活動報(bào)名在本公司簽訂施工合同的童鞋   設(shè)計(jì)費(fèi)就可以享八折優(yōu)惠哦   而且直接免去工程管理費(fèi)   
啊布
發(fā)表于 2013-4-27 09:53:25|只看該作者
之上   我是九月份交房    現(xiàn)在可以報(bào)名不    中間會不會產(chǎn)生什么費(fèi)用
之上zy
發(fā)表于 2013-4-27 09:57:55|只看該作者
啊布 發(fā)表于 2013-4-27 09:53
之上   我是九月份交房    現(xiàn)在可以報(bào)名不    中間會不會產(chǎn)生什么費(fèi)用

可以報(bào)名的哈親   前期設(shè)計(jì)要和設(shè)計(jì)師溝通包括了解公司了解材料和報(bào)價(jià)   中間會有一定的周期    你懂的哈   報(bào)名過程中不會產(chǎn)生任何費(fèi)用   說報(bào)咱就報(bào)   舉手吧   
布蘭妮思
發(fā)表于 2013-4-27 10:53:46|只看該作者
你們是怎么收費(fèi)的呢?
之上客服小紅帽
發(fā)表于 2013-4-27 11:18:24|只看該作者
之上小紅帽來了!有問題找小紅帽
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-27 14:15:47|只看該作者
布蘭妮思 發(fā)表于 2013-4-27 10:53
你們是怎么收費(fèi)的呢?

不收費(fèi)i的哈 
好好先生
發(fā)表于 2013-4-28 09:25:46|只看該作者
恩   看起來  還不錯(cuò)  
之上zy
發(fā)表于 2013-4-28 09:27:15|只看該作者
好好先生 發(fā)表于 2013-4-28 09:25
恩   看起來  還不錯(cuò)

親   既然心動了  就趕快行動哦
兔寶貝
發(fā)表于 2013-4-28 09:36:26|只看該作者
我也想問   得不得收費(fèi)呢   
之上zy
發(fā)表于 2013-4-28 09:38:36|只看該作者
兔寶貝 發(fā)表于 2013-4-28 09:36
我也想問   得不得收費(fèi)呢

親   請放心申請報(bào)名吧   這個(gè)過程是不收費(fèi)的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部