免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第四季”啟動(dòng) 有驗(yàn)房需求的童鞋速度報(bào)名![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-11 18:21
anqi
發(fā)表于 2013-5-29 13:07:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
成都A區(qū),報(bào)名了。交房時(shí)間5月30~31號(hào)。不知道好久能接到通知驗(yàn)房。
earth120
發(fā)表于 2013-5-29 14:19:00|只看該作者
今天被華西晃點(diǎn)啦 免費(fèi)驗(yàn)房 然后說(shuō)黃蠟
好像是裝修公司不干啦
正找新的裝修公司的
合能四季印象的
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-29 14:58:08|只看該作者
earth120 發(fā)表于 2013-5-29 14:19
今天被華西晃點(diǎn)啦 免費(fèi)驗(yàn)房 然后說(shuō)黃蠟
好像是裝修公司不干啦
正找新的裝修公司的

親 抱歉 今天確實(shí)是協(xié)調(diào)上面的失誤 我們這邊已經(jīng)找了新的驗(yàn)房師
并且每個(gè)網(wǎng)友也都電話聯(lián)系道歉了
以后不會(huì)再出現(xiàn)這種情況了
別說(shuō)莫問(wèn)這小嘴
發(fā)表于 2013-5-29 16:24:25|只看該作者
不要相信,是騙子?。。。。◎_子?。。。。。。◎_子?。。。。。。◎_子?。。。。。?!
楠寶
發(fā)表于 2013-5-29 17:28:34|只看該作者
報(bào)名參加一個(gè)!
楚人風(fēng)
發(fā)表于 2013-5-29 17:29:29|只看該作者
7月交房 可以參加嗎?
hxmao
發(fā)表于 2013-5-30 23:02:36|只看該作者
頂了,我寫(xiě)的是匯融新貴公館,其他人 是不是寫(xiě)的新貴公館?還沒(méi)交房,可能月底
Linmeiz
發(fā)表于 2013-5-31 12:46:37|只看該作者
6月7號(hào)就要驗(yàn)房了,沒(méi)經(jīng)驗(yàn)啊,家里人又不在,單槍匹馬一個(gè)人驗(yàn)房怎么辦呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-31 14:24:18|只看該作者
Linmeiz 發(fā)表于 2013-5-31 12:46
6月7號(hào)就要驗(yàn)房了,沒(méi)經(jīng)驗(yàn)啊,家里人又不在,單槍匹馬一個(gè)人驗(yàn)房怎么辦呢 ...

親 現(xiàn)在7號(hào)報(bào)名人數(shù)不夠 是否可以改到9號(hào)呢?
小丫頭片子
發(fā)表于 2013-6-7 08:53:13|只看該作者
支持支持,嚴(yán)重支持?。。。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部