免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第四季”啟動(dòng) 有驗(yàn)房需求的童鞋速度報(bào)名![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-11 18:21
之上裝飾
發(fā)表于 2013-5-22 09:58:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
如一 發(fā)表于 2013-5-21 10:53
我已經(jīng)報(bào)名了的,小區(qū):合能四季映像 10棟  ,交房時(shí)間:5月26號(hào),本人電話13880817519 ...

看見了你了哦
xpview
發(fā)表于 2013-5-23 12:30:59|只看該作者
拜托華西你們不要把房主的電話到處給裝修公司好不好,昨天接到好多騷擾電話。
hlzss
發(fā)表于 2013-5-24 13:17:02|只看該作者
我報(bào)了名怎么沒有人給我電話呢,和我一起報(bào)的接到電話了
園林三星
發(fā)表于 2013-5-24 13:18:51|只看該作者
支持支持,我已經(jīng)報(bào)名了
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-24 15:00:05|只看該作者
hlzss 發(fā)表于 2013-5-24 13:17
我報(bào)了名怎么沒有人給我電話呢,和我一起報(bào)的接到電話了

親 稍等哈 我和驗(yàn)房師聯(lián)系一下
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-27 15:32:30|只看該作者
xpview 發(fā)表于 2013-5-23 12:30
拜托華西你們不要把房主的電話到處給裝修公司好不好,昨天接到好多騷擾電話。 ...

親 房主的電話我們絕對(duì)保密,只會(huì)給到驗(yàn)房師哈
現(xiàn)在業(yè)主遭裝修公司電話騷擾實(shí)在是太多了 真心不是華西的問題
一般都是遭開發(fā)商給賣了哈
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-27 15:32:33|只看該作者
xpview 發(fā)表于 2013-5-23 12:30
拜托華西你們不要把房主的電話到處給裝修公司好不好,昨天接到好多騷擾電話。 ...

親 房主的電話我們絕對(duì)保密,只會(huì)給到驗(yàn)房師哈
現(xiàn)在業(yè)主遭裝修公司電話騷擾實(shí)在是太多了 真心不是華西的問題
一般都是遭開發(fā)商給賣了哈
brandyo
發(fā)表于 2013-5-29 10:28:10|只看該作者
QQ群加不進(jìn)入啊
brandyo
發(fā)表于 2013-5-29 10:37:43|只看該作者
brandyo 發(fā)表于 2013-5-29 10:28
QQ群加不進(jìn)入啊

還是不能加啊,滿員了。腫么回事
洋洋的說
發(fā)表于 2013-5-29 10:56:38|只看該作者
為什么進(jìn)不到你們留的那個(gè)QQ群,說已經(jīng)滿員了,這樣就沒法成功報(bào)名了的哇?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部