免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第四季”啟動(dòng) 有驗(yàn)房需求的童鞋速度報(bào)名![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-11 18:21
之上裝飾
發(fā)表于 2013-4-19 14:15:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
NICESHEN 發(fā)表于 2013-4-15 12:02
菜鳥(niǎo)來(lái)申請(qǐng)驗(yàn)房嘍,希望樓主批準(zhǔn)喲!

已批準(zhǔn)哈
之上裝飾
發(fā)表于 2013-4-20 10:47:50|只看該作者
余震余震,親們要淡定!
程工
發(fā)表于 2013-4-25 11:05:36|只看該作者
驗(yàn)房了,踴躍報(bào)名哦
鴻鵠
發(fā)表于 2013-4-26 18:04:19|只看該作者
怎么沒(méi)更新了~
wave1392000
發(fā)表于 2013-4-28 17:19:20|只看該作者
都要交房了,什么時(shí)候可以驗(yàn)房呢,有沒(méi)有聯(lián)系方式呢
wave1392000
發(fā)表于 2013-4-28 17:19:33|只看該作者
都要交房了,什么時(shí)候可以驗(yàn)房呢,有沒(méi)有聯(lián)系方式呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-28 17:54:36|只看該作者
wave1392000 發(fā)表于 2013-4-28 17:19

報(bào)名了的話,近期會(huì)有驗(yàn)房師聯(lián)系你
shenshiqin347
發(fā)表于 2013-5-2 17:02:11|只看該作者
三室兩廳兩衛(wèi),101平米,套內(nèi)面積85平米
之上裝飾
發(fā)表于 2013-5-3 10:15:43|只看該作者
shenshiqin347 發(fā)表于 2013-5-2 17:02
三室兩廳兩衛(wèi),101平米,套內(nèi)面積85平米

需要報(bào)名的哦!一個(gè)小區(qū)戶以上就可以免費(fèi)驗(yàn)房。
earth120
發(fā)表于 2013-5-3 10:34:10|只看該作者
交房時(shí)間還沒(méi)確定的怎么辦?我可以先報(bào)名吧?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部