免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5546】 回復:【4】 發(fā)表于 2013-4-7 16:28
夜雨蕭蕭

地暖會致癌?!真的假的哦,有點害怕,求指點,求辟謠!

有沒有發(fā)現(xiàn)這些年周圍的人得癌癥的數(shù)量激增?什么喉癌、肝癌、胃癌、乳腺癌...
最近聽做地暖的內(nèi)部人士說了這么一件事情,地暖會致癌?。?/strong>
我表示有些許懷疑,但是介于發(fā)生了那么多事情我不得不有些相信……
有沒有想過為什么,除了食品安全、空氣污染,得癌癥的家里常常有電熱炕。
電熱炕的最大危害就在于——致癌, 讓身體細胞變異,抵抗力下降。
而電熱炕就是電熱地膜供暖系統(tǒng),俗稱的地暖。

據(jù)朋友說:
絕大部分化學膠劑都是有毒的,電熱炕板是使用化學膠劑,高壓粘合,加熱后會產(chǎn)生甲醛、甲苯、丁醛等有毒氣體,這些加熱后看不到,有時能聞到的氣體,都會誘發(fā)癌變。
電熱炕是從韓國傳過來的,但是韓國15年前電熱炕就已經(jīng)淘汰了,因為發(fā)現(xiàn)致癌。
如果用天然實木做電熱炕板,一是造價非常高,二是容易著火、滲水。
成都的冬天經(jīng)歷過的人都知道寒冷程度,裝空調(diào)也各種不舒服,本來以為最環(huán)保最綠色的地暖也會出這種事,這還讓我怎么抵抗下去?????。?/strong>

求各種詳解?。。。。。。。。。。。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
夜雨蕭蕭
發(fā)表于 2013-4-7 16:28:37|只看該作者
自殺一個~
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-7 16:31:43|只看該作者
這個……求詳解!
暖通工程師
發(fā)表于 2013-4-7 17:21:39|只看該作者
樓主多慮了,地暖分了水地暖和電地暖。電地暖也就有些輻射的問題,你說的致癌這個根本不沾邊。
并且大多數(shù)消費者選擇也是水暖。
amuzi86
發(fā)表于 2013-4-9 16:20:16|只看該作者
我倒是看到好多做地暖的老板自己家里都裝有,難道他們想慢性自殺?樓主想多了吧,現(xiàn)在都是追求更高的生活品質(zhì),你想北方家家都安有,難道他們都要得癌癥?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部