免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

5月11號(hào)!華西“家裝惠”第二季家居建材大團(tuán)購,全新啟動(dòng)!更多相因等你團(tuán)!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-4-3 17:17
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-7 16:17:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
青白江的夜 發(fā)表于 2013-4-7 16:11
上次出差在外地,托侄女去的,結(jié)果啥也沒給我訂!另一個(gè)鄰居去,下了五單……小孩子不靠譜,這次還是自己去 ...

這個(gè)大家可以放心 價(jià)格上一定會(huì)給大家真正實(shí)惠 小編自己的家人都下單了……
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-7 16:17:52|只看該作者
零落1986 發(fā)表于 2013-4-7 16:12
哈哈 還有現(xiàn)場吃面條嗎?這次我一定要搶先 200

哈哈 是啊 上次太火爆了,基本參與就發(fā)人民幣
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-7 16:18:28|只看該作者
金沙妹紙 發(fā)表于 2013-4-7 16:14
去不了……后面還能享受優(yōu)惠嗎?

可以的哈 現(xiàn)場索取裝修護(hù)照 會(huì)有額外優(yōu)惠
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-7 16:19:10|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2013-4-7 16:14
衛(wèi)浴都有啥牌子?科勒有嗎?

衛(wèi)浴的話 上次是帝王、九牧、安華 都是性價(jià)比很高的哦~
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-7 16:19:33|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2013-4-7 16:15
團(tuán)購看得太多了,能不能給我們真正便宜呢?

這個(gè) 小編說了不算數(shù) 你可以去看上次團(tuán)購的回顧貼
八月份的前奏
發(fā)表于 2013-4-9 18:24:03|只看該作者
看上去不錯(cuò) 先報(bào)名
兔美醬
發(fā)表于 2013-4-9 18:24:33|只看該作者
下月21號(hào)有事情……
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-4-9 18:25:28|只看該作者
上次沒買到馬桶 哎……
嗎啡
發(fā)表于 2013-4-9 18:25:58|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-4-7 10:25
上次全部都搞定了的過來頂一下,有的主材真心便宜。

我也覺得 哈哈 萊茵陽光的地板太巴適了
受傷的心
發(fā)表于 2013-4-9 18:26:55|只看該作者
先報(bào)名 到時(shí)候看有時(shí)間沒有

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部