免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“家裝惠”首屆建材團購現(xiàn)場回顧,鄉(xiāng)親們“相因”都搶瘋了啊?。。。。?nbsp;  芭蕉桑 發(fā)表于 2013-4-1 16:11
Jaco
發(fā)表于 2013-4-1 18:21:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
現(xiàn)場太熱鬧了,哈哈,支持活動~
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-4-1 18:27:32|只看該作者
現(xiàn)場確實火爆,德國舒爾茨漆現(xiàn)場我們老總還吃了的哦,還有地板煮面,吃了就得200塊哦
北北西
發(fā)表于 2013-4-1 18:32:58|只看該作者
小編 我去現(xiàn)場了哦~還下了三單呢 嘿嘿~
德格-小綿陽
發(fā)表于 2013-4-1 22:54:50|只看該作者
火爆的場面 小綿羊來支持了哦
猩猩小的
發(fā)表于 2013-4-2 08:15:12|只看該作者
的確牛逼??!現(xiàn)場太high了~~各種鉆地板。。煮面。。。關(guān)鍵還是優(yōu)惠太爽了??!還現(xiàn)場發(fā)毛爺爺呢!!
笨熊的笨笨
發(fā)表于 2013-4-2 09:07:39|只看該作者
華爺?shù)幕顒訅蚪o力呢
小女孩
發(fā)表于 2013-4-2 09:18:35|只看該作者
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-4-1 18:27
現(xiàn)場確實火爆,德國舒爾茨漆現(xiàn)場我們老總還吃了的哦,還有地板煮面,吃了就得200塊哦 ...

那天我也去了現(xiàn)場滴~ 你們的產(chǎn)品真的還是可以,我們家就用的是你們這個品牌 O(∩_∩)O~
小女孩
發(fā)表于 2013-4-2 09:19:00|只看該作者
哇 小編帖子寫的可真好 像你學(xué)習(xí)啦!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-4-2 09:20:49|只看該作者
其實我那天好餓,好想吃一碗地板煮面。。。
梅倫姐姐
發(fā)表于 2013-4-2 09:30:57|只看該作者
優(yōu)惠好給力哦,支持一下!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部