免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8495】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-3-30 11:26
淺丶草
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

弱弱的問(wèn)下各位裝友,裝修套餐增項(xiàng)的問(wèn)題  

最近問(wèn)了幾家裝修公司,套餐裝修,400左右/平,包含了乳膠漆,但是增項(xiàng)里多了刮墻面需要另算,想問(wèn)下現(xiàn)在都是這樣的嗎?
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
本宮
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-3-30 11:38:03|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
乳膠漆是產(chǎn)品吧,括墻是工藝吧,
淺丶草
發(fā)表于 2013-3-30 11:40:07|只看該作者
套餐包含乳膠漆刷墻   不包含先刮墻的噢?
淺丶草
發(fā)表于 2013-3-30 11:43:07|只看該作者
本宮 發(fā)表于 2013-3-30 11:38
乳膠漆是產(chǎn)品吧,括墻是工藝吧,

意思套餐包含乳膠漆涂墻/頂面,然后都是不包含先刮墻滴?
丟丟
發(fā)表于 2013-3-30 18:05:59|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
裝修是件麻煩事啊
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-3-30 19:19:30|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
親!我不想嚇你喲!套餐增長(zhǎng)才開(kāi)始哈!小心小心!在小心!
本宮
# 7
發(fā)表于 2013-3-30 20:59:31|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
你墻不平,他肯定要說(shuō)摻墻的問(wèn)題,如果不是墻平問(wèn)題,他說(shuō)的包含乳膠漆那就是要收你的工藝費(fèi),另外,他給你包含的主材東西你別指望太好。其實(shí)還是該半包,哎
Jaco是胖胖
# 8
發(fā)表于 2013-3-30 22:23:07|只看該作者
選對(duì)裝修公司太重要了!慎重
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-3-30 22:48:44|只看該作者
裝修套餐不太了解,墻面乳膠漆基層處理鏟墻,找平加兩層膩?zhàn)哟蟾旁?5一個(gè)平方的樣子。
鳳舞輕揚(yáng)
發(fā)表于 2013-4-10 14:31:59|只看該作者
找裝修公司要慎重啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部