免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【245436】 回復:【18】 發(fā)表于 2013-3-27 18:21
Qu小丫

【裝修寶典】華西都市網家居頻道“裝修攻略”大集合  

收房、驗房攻略
交房的童鞋們看過來,一些驗房交房的注意事項喲
再給你支一招:8大神器,助你輕松驗房~O(∩_∩)O~
頂層樓住戶注意了,頂樓收房驗房最實用知識
收房驗房史上最完整,進來可以贊美可以吟詩,禁止拍磚
【小編教你幾招】驗房六步法 摸聞聽看量試!

戶型設計攻略
自己動手豐衣足食,教你怎樣量戶型不標準的房
別相信坑爹的效果圖了!教你看懂最靠譜的施工圖……
小戶型怎么裝修才實用 十個妙招幫你來解決(組圖)
小戶型裝修全攻略 6種方法教你玩?zhèn)€大變身
小戶型的福音第二波:看我怎么把房間裝成簡約現代風~
么么茶小戶型裝修心得,實用才是硬道理!
小戶型變大空間 不得不看的25款飄窗設計
【裝修被坑了嗎 裝修的坑你知道多少】彼德給你免費戶型分析!歡迎報名!

建材選購攻略
想去建材市場買家具建材 先把筆、紙、計算器備好!
裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包
小編教你選瓷磚 外行也能辨別質量好壞!
對地磚、瓷磚、地暖方面有疑問的童鞋看過來,小編開帖解答咯~
如何鑒別瓷磚的好壞
家裝如何選擇乳膠漆?望、聞、問、切、挑教您成行家!(以德國舒爾茨為例)
如何區(qū)分乳膠漆的優(yōu)劣?
【裝修菜鳥補習班NO 3】地板實用貼:教你如何選用地板
家居支招:衛(wèi)浴木桶如何辨別好壞
新房裝修,選擇吊頂技巧一二。。集成吊頂受人青睞
選擇適合您的客廳吊頂
移門衣柜怎么選?

裝修日記集錦
“showshow我們的小屋”??西范兒裝修日記錦集貼??
拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口?。?![更新ING]
(31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦

-----------------------------------------------------點擊進入更多精彩------------------------------------------
華西“家裝惠” 首屆家居建材團購直銷會 3月30日火爆開團 等你搶“相因”!
給力升級“放心裝”!2013,華爺為你的新家保駕護航![成都]
華西“家裝惠”再開團!4月20號,窗簾專場來了!超多優(yōu)惠等你來團!
0個人喜歡樓主的帖子
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-28 14:19:07|只看該作者
小編!我們也有主材攻略喲!鏈接起吧!
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-3-28 14:30:55|只看該作者
蜜糖來頂起。。。。
淺丶草
發(fā)表于 2013-3-29 15:18:18|只看該作者
很好的集合貼呀....占個坑慢慢看
我最不乖
發(fā)表于 2013-3-29 15:57:58|只看該作者
來頂起。。。。
我最不乖
發(fā)表于 2013-3-29 15:58:07|只看該作者
螃蟹也上網
# 7
發(fā)表于 2013-4-5 10:15:08|只看該作者
太棒了。好給力。
美蝶定制衣柜
# 8
發(fā)表于 2013-4-9 11:11:41|只看該作者
這個必須頂!
egowo
# 9
發(fā)表于 2013-5-26 19:19:41|只看該作者
還是比較豐富的哦。。挺起
英英
發(fā)表于 2013-6-27 15:34:37|只看該作者
哈哈  實用哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部