免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11129】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2013-3-23 10:21
浮影游夢(mèng)

讓小房間看起來(lái)更大的10種裝修技巧

當(dāng)今都市公寓空間是非常小的。這里有10個(gè)技巧,幫你選擇正確的顏色,正確的物品,使小房間看起來(lái)更大。

1 使用深淺不同的顏色。即使是很小的空間也可以涂上喜歡的顏色,鮮艷的顏色使空間看起來(lái)更大。

2 使用低矮家具和淺色的天花板。小的空間通常天花板也比較低矮的,低矮家具和淺色的天花板使空間看起來(lái)更大。

3 使用冷色調(diào)的家具。冷色是適合小房間的最佳顏色。

4 地板使用單一顏色。采用色彩統(tǒng)一的地板使小房間用肉眼看起來(lái)更大。

5 把暖氣涂成和背景墻壁相同的顏色。這將避免眼睛的干擾,使小房間平靜和整潔。

6 在小廚房使用暗柜。如果櫥柜比墻壁暗,可以讓小廚房看起來(lái)更大。

7 餐桌上方使用吊燈。

8 使用定制的大小適當(dāng)?shù)募揖摺?/font>使用定制家具盡可能有效地節(jié)省每英寸的空間。

9 使用半透明的窗簾。半透明窗簾讓光線穿透,還可以保護(hù)眼睛。

10 不要使用小圖案的壁紙。小圖案往往使房間看起來(lái)更小。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

鳳舞輕揚(yáng) + 1 帖子好的不符合常理啊喂!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2013-3-23 23:58:02|只看該作者
不錯(cuò)哦~?。。?!
浮影游夢(mèng)
發(fā)表于 2013-3-24 10:00:17|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-3-23 23:58
不錯(cuò)哦~?。。。?/blockquote>

不錯(cuò)就頂起來(lái)哦!
螃蟹也上網(wǎng)
發(fā)表于 2013-3-24 10:15:08|只看該作者
嗯,不錯(cuò)。。
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-3-24 10:40:51|只看該作者
恩!是不錯(cuò)?。。。。。。?!
浮影游夢(mèng)
發(fā)表于 2013-3-25 10:40:57|只看該作者
多看多學(xué)習(xí)
蜜糖很甜
# 7
發(fā)表于 2013-3-27 16:45:23|只看該作者
不錯(cuò),來(lái)給樓主頂起
浮影游夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2013-3-27 17:13:36|只看該作者
蜜糖很甜 發(fā)表于 2013-3-27 16:45
不錯(cuò),來(lái)給樓主頂起

謝謝支持!
蜜糖很甜
# 9
發(fā)表于 2013-3-28 14:05:53|只看該作者
浮影游夢(mèng) 發(fā)表于 2013-3-27 17:13
謝謝支持!

O(∩_∩)O~
fennuzhe
發(fā)表于 2013-3-28 20:47:25|只看該作者
不錯(cuò),很適用的建議,學(xué)習(xí)了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部