免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18108】 回復:【18】 發(fā)表于 2013-3-21 17:51
今朝梅子

原墻面膩子鏟除后,原形畢露!

這是梅子在施工工地實拍,鏟除墻面膩子第一道的工序后,墻面立

馬顯出一些明顯裂紋,所以發(fā)此照片提醒一些存在僥幸心理的業(yè)

主,這樣的墻面,你敢不鏟除,不做處理嗎?為了避免裝修后時間

不長墻面就會出現(xiàn)墻面開裂,膩子脫層的問題,請一定要鏟除原墻

的膩子哈!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-21 18:17:56|只看該作者
膩子除完就是這個模樣哦
今朝梅子
發(fā)表于 2013-3-21 18:44:26|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-21 18:17
膩子除完就是這個模樣哦

親,你沒有看到問題的實質(zhì)哦,隱藏在原來膩子下那么多裂紋,好可怕哦!
大蜜
發(fā)表于 2013-3-22 10:03:11|只看該作者
確實 嚇人!
大蜜
發(fā)表于 2013-3-22 10:03:23|只看該作者
是不是房子的膩子一定要鏟除哇?
長樂未央
發(fā)表于 2013-3-22 10:05:58|只看該作者
被掩蓋的真相!
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2013-3-22 10:08:08|只看該作者
墻體開裂應該是非常嚴重的問題吧?好像完全沒有辦法補救,就算重砌墻面,應力結(jié)構(gòu)也和未開裂過的墻面不一樣了。
個人覺得是安全 隱患。
受傷的心
# 8
發(fā)表于 2013-3-22 15:00:40|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2013-3-22 10:08
墻體開裂應該是非常嚴重的問題吧?好像完全沒有辦法補救,就算重砌墻面,應力結(jié)構(gòu)也和未開裂過的墻面不一樣 ...

這個應該會關(guān)系到開發(fā)商的質(zhì)量問題吧?
一個人失眠
# 9
發(fā)表于 2013-3-22 15:01:19|只看該作者
額 好可怕 這么大的裂縫!
長樂未央
發(fā)表于 2013-3-22 15:39:28|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-3-22 15:00
這個應該會關(guān)系到開發(fā)商的質(zhì)量問題吧?

本來就是嚴重的質(zhì)量問題,說是危房都不為過。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部