免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18091】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2013-3-21 17:51
今朝梅子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-21 18:17:56|只看該作者
膩?zhàn)映昃褪沁@個(gè)模樣哦
今朝梅子
發(fā)表于 2013-3-21 18:44:26|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-3-21 18:17
膩?zhàn)映昃褪沁@個(gè)模樣哦

親,你沒有看到問(wèn)題的實(shí)質(zhì)哦,隱藏在原來(lái)膩?zhàn)酉履敲炊嗔鸭y,好可怕哦!
大蜜
發(fā)表于 2013-3-22 10:03:11|只看該作者
確實(shí) 嚇人!
大蜜
發(fā)表于 2013-3-22 10:03:23|只看該作者
是不是房子的膩?zhàn)右欢ㄒP除哇?
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2013-3-22 10:05:58|只看該作者
被掩蓋的真相!
# 7
發(fā)表于 2013-3-22 10:08:08|只看該作者
墻體開裂應(yīng)該是非常嚴(yán)重的問(wèn)題吧?好像完全沒有辦法補(bǔ)救,就算重砌墻面,應(yīng)力結(jié)構(gòu)也和未開裂過(guò)的墻面不一樣了。
個(gè)人覺得是安全 隱患。
受傷的心
# 8
發(fā)表于 2013-3-22 15:00:40|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2013-3-22 10:08
墻體開裂應(yīng)該是非常嚴(yán)重的問(wèn)題吧?好像完全沒有辦法補(bǔ)救,就算重砌墻面,應(yīng)力結(jié)構(gòu)也和未開裂過(guò)的墻面不一樣 ...

這個(gè)應(yīng)該會(huì)關(guān)系到開發(fā)商的質(zhì)量問(wèn)題吧?
一個(gè)人失眠
# 9
發(fā)表于 2013-3-22 15:01:19|只看該作者
額 好可怕 這么大的裂縫!
發(fā)表于 2013-3-22 15:39:28|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-3-22 15:00
這個(gè)應(yīng)該會(huì)關(guān)系到開發(fā)商的質(zhì)量問(wèn)題吧?

本來(lái)就是嚴(yán)重的質(zhì)量問(wèn)題,說(shuō)是危房都不為過(guò)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部