免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【44012】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2013-3-20 14:12
Lanlolo
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

萌小狗小白【喜歡俺就給個?吧>_<】  

春節(jié)的時候回老家,老鄰居送了我媽媽一只小狗,就是它,小白。
好呆萌的名字︶︿︶,是因?yàn)槔系谖液蛬寢尪紱]有想好名字的情況下,先入為主了(太沒有創(chuàng)意了啊啊啊〒_〒)
小白剛到我們家的時候只有巴掌大小,但是已經(jīng)超過三個月大了,牙齒也長起了。
這一點(diǎn)著實(shí)讓我和媽媽很喜歡!
最關(guān)鍵的是,它非常愛干凈,從來不會到處亂尿尿,每次都很乖的跑到廁所里。
一只手就可以托住!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

8個人喜歡樓主的帖子
Jaco
發(fā)表于 2013-3-20 14:14:53|只看該作者
天啊,太可愛了~
銀八老師
發(fā)表于 2013-3-20 14:15:44|只看該作者
矮油,明明是一只小花臉嘛,為神馬每張照片都這么嬌羞。
Lanlolo
發(fā)表于 2013-3-20 14:17:04|來自成都范兒| 只看該作者
不知道是什么品種,我也覺得無所謂啦,因?yàn)榈拇_很喜歡它

本帖子中包含更多資源

Jaco
發(fā)表于 2013-3-20 14:17:15|只看該作者
我家狗狗不叫小白,出生十多天的照片

本帖子中包含更多資源

hobbit
發(fā)表于 2013-3-20 14:21:58|來自成都范兒| 只看該作者
地鐵上用成都范兒,真心不錯
小蕎暮紫
# 7
發(fā)表于 2013-3-20 14:24:00|來自成都范兒| 只看該作者
你們家養(yǎng)狗了?
Lanlolo
# 8
發(fā)表于 2013-3-20 14:24:22|來自成都范兒| 只看該作者
Jaco 發(fā)表于 2013-03-20 14:14
天啊,太可愛了~

是啊,性格也很好
北北西
# 9
發(fā)表于 2013-3-20 14:24:47|只看該作者

乖慘咯~太可愛了!!
Lanlolo
發(fā)表于 2013-3-20 14:25:17|來自成都范兒| 只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-03-20 14:15
矮油,明明是一只小花臉嘛,為神馬每張照片都這么嬌羞。

它前腳受過傷,所以很膽小柔順

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部