免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【彼德裝飾】Elle童鞋的戶(hù)型分析如下   彼德設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2013-3-20 09:56
彼德yy
發(fā)表于 2013-6-15 10:31:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
期待進(jìn)一步的溝通哦 設(shè)計(jì)師們會(huì)給您更多細(xì)節(jié)的完善  和整體風(fēng)格色調(diào)的把控 包括后期軟裝的搭配建議
浮影游夢(mèng)
發(fā)表于 2013-6-23 11:31:36|只看該作者
設(shè)計(jì)很有感覺(jué)哦!專(zhuān)業(yè)
彼德yy
發(fā)表于 2013-6-26 10:53:46|只看該作者
希望繼續(xù)支持
zuichu
發(fā)表于 2013-6-26 13:20:13|只看該作者
彼德yy你好:
    請(qǐng)你幫我分析,建議一下這個(gè)戶(hù)型裝修方案嘛,謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

彼德yy
發(fā)表于 2013-6-30 14:21:38|只看該作者
zuichu 發(fā)表于 2013-6-26 13:20
彼德yy你好:
    請(qǐng)你幫我分析,建議一下這個(gè)戶(hù)型裝修方案嘛,謝謝。

童鞋您好   不好意思久等了  YY已關(guān)注到  請(qǐng)備注上您對(duì)這個(gè)房屋設(shè)計(jì)的要求  我們會(huì)在您附上要求過(guò)后的三個(gè)工作日內(nèi)   分析出您的戶(hù)型圖   期待吧
彼德yy
發(fā)表于 2013-6-30 14:21:41|只看該作者
zuichu 發(fā)表于 2013-6-26 13:20
彼德yy你好:

童鞋您好   不好意思久等了  YY已關(guān)注到  請(qǐng)備注上您對(duì)這個(gè)房屋設(shè)計(jì)的要求  我們會(huì)在您附上要求過(guò)后的三個(gè)工作日內(nèi)   分析出您的戶(hù)型圖   期待吧
zuichu
發(fā)表于 2013-7-2 13:06:12|只看該作者
彼德yy:
我這個(gè)戶(hù)型確實(shí)不怎么好設(shè)計(jì) ,特來(lái)請(qǐng)教,個(gè)人的想法是把1.8m的那個(gè)大陽(yáng)臺(tái)改成小臥室,門(mén)口放個(gè)玄關(guān),這個(gè)戶(hù)型客廳采光需要考慮到,請(qǐng)彼德yy給我建議一下怎么樣布局或設(shè)計(jì),謝謝 。
Bide小雯
發(fā)表于 2013-7-4 12:57:02|只看該作者
zuichu 發(fā)表于 2013-7-2 13:06
彼德yy:
我這個(gè)戶(hù)型確實(shí)不怎么好設(shè)計(jì) ,特來(lái)請(qǐng)教,個(gè)人的想法是把1.8m的那個(gè)大陽(yáng)臺(tái)改成小臥室,門(mén)口放個(gè)玄 ...

好的!同學(xué)耐心等待哈!設(shè)計(jì)師會(huì)把你的想法考慮到哈!
zuichu
發(fā)表于 2013-7-4 13:59:01|只看該作者
非常感謝。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部