免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求拍醒!擺脫了鳳凰男,我終于在成都買房了,卻不小心當了新房設(shè)計師的小三……   孤獨的水草 發(fā)表于 2013-3-20 09:21
fish78721690
發(fā)表于 2013-3-21 09:14:40|只看該作者 | [復制鏈接]
等更。。。。。。。。。。。。。
劉家妹妹
發(fā)表于 2013-3-21 09:16:30|只看該作者
孤獨的水草 發(fā)表于 2013-3-20 17:13
前男友不帥,長得有點像胡彥斌。以后就叫他斌斌好了!
他吉他彈得不錯,大二那年追我的時候說的話就跟歌 ...

親 長得像胡彥斌 豈止是不帥啊……簡直就,不說了 你懂得
孤獨的水草
發(fā)表于 2013-3-21 09:18:12|只看該作者
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-3-21 09:16
親 長得像胡彥斌 豈止是不帥啊……簡直就,不說了 你懂得

胡彥斌紅的時候還行啊
我前面說了,我主要是喜歡有才……
孤獨的水草
發(fā)表于 2013-3-21 09:21:38|只看該作者
終于到辦公室了,討厭坐公交車,總是怕突然有人竄出來割破我的衣服或者是在我頭發(fā)上摸個膠什么的
新聞看多了,總是有點被害妄想癥,越來越?jīng)]有安全感,哎……
下面繼續(xù)說我和斌斌的事了。
孤獨的水草
發(fā)表于 2013-3-21 09:33:23|只看該作者
我們當時在東光小區(qū)合租的室友是一對gay,從他們身上你可以看見成都gay圈的縮影,各種風騷妖嬈加牙尖,晚上混MC club到很晚很晚才回來。
斌斌的工作性質(zhì)像趕場子一樣,每天穿梭在各個酒店里,很累……我每天上班趕時間也和打仗一樣,要很早起來。
這對gay室友的生物鐘給我們兩個上班族造成了很大的困擾,所以我們決定搬家。
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-21 09:36:32|只看該作者
樓主這么早就來更新了???小編小板凳等起
開始賣瓜子花生了哈~
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-3-21 10:11:28|只看該作者
樓主不覺得當小三不光彩么?
我最不乖
發(fā)表于 2013-3-21 10:30:04|只看該作者
男人女人都一樣嘛…
我最不乖
發(fā)表于 2013-3-21 10:30:56|只看該作者
期待你的下節(jié)故事
我最不乖
發(fā)表于 2013-3-21 10:31:10|只看該作者
等更。。。。。。。。。。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部