免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求拍醒!擺脫了鳳凰男,我終于在成都買房了,卻不小心當(dāng)了新房設(shè)計(jì)師的小三……   孤獨(dú)的水草 發(fā)表于 2013-3-20 09:21
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-20 10:11:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
大學(xué)的時(shí)候,認(rèn)識(shí)了我的前男友,是個(gè)搞藝術(shù)的,挺有才,但是沒有錢!
其實(shí)我挺不愿意和男朋友談錢的,但是某一天讀到一本小說里面寫的
我要很多很多的愛,就算給不了我很多很多的愛,那就給我很多很多的錢吧
但是,我在前男友那里,沒有得到很多很多的愛,也沒有得到很多很多的錢……
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-20 10:13:03|只看該作者
來活了,中午用成都范兒發(fā)
怎么了奧利奧
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-3-20 13:26:25|來自成都范兒| 只看該作者
樓主!我想聽他抽煙之前的事兒
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-20 17:13:52|只看該作者
孤獨(dú)的水草 發(fā)表于 2013-3-20 10:11
大學(xué)的時(shí)候,認(rèn)識(shí)了我的前男友,是個(gè)搞藝術(shù)的,挺有才,但是沒有錢!
其實(shí)我挺不愿意和男朋友談錢的,但是 ...

前男友不帥,長(zhǎng)得有點(diǎn)像胡彥斌。以后就叫他斌斌好了!
他吉他彈得不錯(cuò),大二那年追我的時(shí)候說的話就跟歌詞一樣,偶爾冒幾個(gè)我只能理解個(gè)大概的英文單詞(現(xiàn)在覺得挺裝逼的)。我當(dāng)時(shí)就被他這種藝術(shù)家的氣質(zhì)吸引,無法自拔。大學(xué)畢業(yè)之后,我不顧家人反對(duì),和他同居了。其實(shí)現(xiàn)在的大學(xué)生出來,同不同居都一樣,原因你們懂的!
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-20 17:22:21|只看該作者
斌斌家條件不算差,但是是農(nóng)村的,他們村的人都喜歡去沿海一帶打工什么的。就他堅(jiān)持下來上了大學(xué),可惜是學(xué)藝術(shù),而且是很偏門的藝術(shù),叫什么“藝術(shù)理論與批評(píng)”?(大學(xué)的時(shí)候記了3年才背下這個(gè)名字)畢業(yè)之后我懂了,這個(gè)專業(yè)就是很難找工作的那種。我家就在成都,大學(xué)又是學(xué)管理的,所以剛畢業(yè)家里就把我安排進(jìn)了一家私企從前臺(tái)做起。但是因?yàn)槲耶?dāng)時(shí)硬要和斌斌在一起,我媽他們都不高興,所以也不咋管我了。我當(dāng)時(shí)的感覺就是我們一起,算半個(gè)私奔了,苦就苦點(diǎn)。
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-20 17:29:26|只看該作者
同居的時(shí)候,問題就來了。
我爸媽一氣之下斷了我的生活費(fèi),斌斌他爸媽覺得他作為村里唯一的大學(xué)生,出來咋個(gè)亂混也能有個(gè)幾千萬把塊錢的工作,所以也不得給他錢,而且他還每個(gè)月固定匯點(diǎn)錢回去。
所以我們就只能用我一個(gè)月1千多塊錢的工資和斌斌偶爾在九眼橋酒吧一條街駐唱掙個(gè)幾十百把塊錢,在東光小區(qū)那邊租個(gè)500塊錢的單間,和別人同住一個(gè)屋檐,晚上耗子就在客廳里面跑來跑去的,我每次看到都要尖叫。
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-20 20:22:24|來自成都范兒| 只看該作者
這種情況大概持續(xù)了半年之后,斌斌在駐唱的時(shí)候遇到了伯樂,一個(gè)酒吧老板的朋友平時(shí)和他們這幫歌手混得很熟,經(jīng)常請(qǐng)他們喝酒吃飯之類的,后來這人自己開了個(gè)婚慶公司,就把這幫人收了!斌斌由于口才不錯(cuò),經(jīng)過培訓(xùn),當(dāng)上了主持人,專門幫人主持婚禮,每個(gè)月3000來塊錢,偶爾還能收點(diǎn)紅包!
outlook712
發(fā)表于 2013-3-20 20:42:11|來自成都范兒| 只看該作者
唉,可憐的孩子啊,期待你的下節(jié)故事
孤獨(dú)的水草
發(fā)表于 2013-3-21 07:59:29|只看該作者
昨晚他來吃了飯就走了,今天早上也沒來接我上班,估計(jì)被老婆拌住了,哎,一個(gè)人擠公交上班傷不起,先郁悶一會(huì)兒!到了公司再繼續(xù)講我和斌斌的事!
F果果
發(fā)表于 2013-3-21 09:10:51|只看該作者
我趕上直播了嗎??像在看電視連續(xù)劇一樣呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部