免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:在淘寶上買建材,發(fā)生投訴!淘寶假處理,不作為..   明小喵 發(fā)表于 2013-3-18 17:44
明小喵
發(fā)表于 2013-3-19 19:45:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
頑兔 發(fā)表于 2013-3-19 10:13
這個磚哪里好看了?

好吧,樓主的欣賞水平異于常人
今朝梅子
發(fā)表于 2013-3-19 23:50:24|只看該作者
我3.15在淘寶上買了一件裙子,看到實(shí)物心里很是失望,等我忙過這幾天再發(fā)經(jīng)過與圖片,最近實(shí)在是太忙了。我先還是將貨換一下再說!淘寶坑爹!
明小喵
發(fā)表于 2013-3-20 10:07:01|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-3-19 23:50
我3.15在淘寶上買了一件裙子,看到實(shí)物心里很是失望,等我忙過這幾天再發(fā)經(jīng)過與圖片,最近實(shí)在是太忙了。我 ...

在淘寶上買衣服真的看運(yùn)氣,有時買到的衣服也質(zhì)量不錯,物超所值,有時簡直想把賣家抓出來暴打一頓,我前幾天同時在淘寶兩家店買了一件牛仔外套跟一條裙子,牛外套很好看有很合身,那條裙子我真的吐槽無力,不過幸好賣家很合作給我退貨了
今朝梅子
發(fā)表于 2013-3-21 17:30:23|只看該作者
我今天郵回去去換貨了,等他們郵回來再說了!
英雄2763
發(fā)表于 2013-3-26 15:50:31|只看該作者
建材還是看到貨后再購買,要網(wǎng)購就到正規(guī)的公司,如易購和京東

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部