免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:在淘寶上買建材,發(fā)生投訴!淘寶假處理,不作為..   明小喵 發(fā)表于 2013-3-18 17:44
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-3-18 18:13:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好像來(lái)了個(gè)萌妹紙哦
Qu小丫
發(fā)表于 2013-3-18 18:15:42|只看該作者
大家?guī)瓦@妹紙想想辦法吧!@芭蕉桑 @今朝梅子 @甲甲的小馬馬 @JP特工隊(duì) @果汁妹紙
明小喵
發(fā)表于 2013-3-18 20:28:50|只看該作者
求小編跟進(jìn),迫淘寶回應(yīng),造福千千萬(wàn)萬(wàn)在淘寶購(gòu)物的消費(fèi)者
Lanlolo
發(fā)表于 2013-3-19 09:34:36|只看該作者
只在淘寶買過(guò)燈...有優(yōu)有劣。不過(guò)燈罩這種東西,看得過(guò)去也就忍了...
瓷磚我還真不敢在淘寶買啊親。
食神14娘
發(fā)表于 2013-3-19 10:11:36|只看該作者
建材就不要在淘寶買,沒(méi)有投訴渠道
二十四
發(fā)表于 2013-3-19 10:11:42|只看該作者
太歪了 之前好像看帖子就說(shuō) 淘寶買建材 很不好處理的
世末
發(fā)表于 2013-3-19 10:12:17|只看該作者
額,看來(lái)還是不敢去淘寶買建材了
蘿莉大嘴巴
發(fā)表于 2013-3-19 10:12:26|只看該作者

華西不是月底有家裝會(huì)嗎,參加這個(gè)有媒體監(jiān)督保障,樓主,勸你遠(yuǎn)離淘寶
大溜溜球
發(fā)表于 2013-3-19 10:12:27|只看該作者
這種算是易耗品,確實(shí)不容易處理啊
幸運(yùn)尾巴狼
發(fā)表于 2013-3-19 10:12:30|只看該作者

這種東西還是不要在淘寶買……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部